--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

выбрать mp3 плеер

4
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
DExster
04.03.2008
Бодрого времени суток.
Возникло желание найти и купить mp3 плеер.
Очень приглянулся iRiver S10 2Gb, есть ли что-нибудь похожее по ТТХ еще ? и примерно за те же деньги (в районе 3,5 тыс руб)
А зачем похожее? Если и этот всем устраивает и можно за 3 тр купить. Непонятно.
Заглядывался одно время на S10, но на днях взял жене Ritmix RF-7400 (он же MEIZU Music Card). За 2990 в Евросети 4Гб. Звук охрененный (сравнивал на "ушах" Creative HQ-1700 и Sennh HQ-415 с iRiver T20 и T60 - imho meizu звучит лучше), есть поддержка FLAC и WMA Losless (и с новой прошивкой APE), и ещё около 20 часов работы от зарядки (у S10 кстати, около 10)
Единственный нюанс - управление сенсорное и довольно специфичное. Первые часа полтора матерился и плевался, но после прочтения инструкции (нонсенс !!! :-) все непонятки были выяснены и сейчас управление очень даже нравится, довольно удобно и чётко все сделано. Плюс довольно гибкая в настройке прошивка - вплоть до составления своего главного меню. В общем, понравился очень, вот подумываю ещё и второй себе взять... За эти деньги - конкурентов нет.
+1 за Ритмикс 7400.. у самого такой же.. классный аппарат.. брал в Полярисе за 2500 руб..
В Полярисе за 2.5 тыр 2-х гиговый, 4-х стоит что-то в районе 3400, в Еврейской сети по-любому дешевле, у них с Ритмиксом договора подписаны :-)))
честно говоря ср*ть я хотел на евросеть..
Гы :-)
Думаете Полярис лучше? Ню-ню, как говорил тот крокодил из анекдота... Не буду лишать человека надежды ;-)
пока думаю что лучше.. конлфиктов и претензий у них я не оставлял.. а вот евросеть терпеть больше не могу.. связался один раз :)
А мне пака и то и другое нравица
Замутите лучше лучшие из моделеи фирм
Красненький :))
Глянулся - бери.
iZverG
04.03.2008
Брали два... один (мой) сдох... вот теперь думаю...
DExster
04.03.2008
а че сдох неизвестно ?
надо покупать плеер, который имеет слот расширения под карту памяти и/или хотя бы питание от стандартных аккумуляторов АА, ААА и т.п.
Простите, нахрена? :-)
всё зависит от запросов, мне вот по уши хватает 4 гига и зарядки на 15-20 часов, т.к. от дома далеко не отлучаюсь, и записать (а точнее обновить) музыку раз в неделю-две совсем не ломает. если уж нужен большой объём памяти, тогда логичнее покупать плеер на HDD.
А насчёт батаереек АА - если использовать именно батарейки, можно раззориться, если NiCd-аккумуляторы, то с ними тоже проблем хватает - перед зарядкой требуется полностью их разрядить... Так что всё зависит...
а где Вы кадмиевые аккумы берете? Это ж раритет :о)
Купите металгидридов на 2300. Оченна удобно...
Кадмиевых валяется штук 6, покупал для цифровика в свое время... Вот живые или нет, это вопрос :-)

Насчёт металгидридов - а в чем удобство? В обслуживании есть разница с кадмиевыми?
а вообще, в последнее время предпочитаю где можно литиевые пользовать, удобно всё-таки...
iPod nano 2gb =)
У самого такой- помойму лучший вариант, отличный звук, крутая батарейка и клевый дизайн)
Сейчас правда купил новую игрушку -iPod touch =)Если деньги позволяют-советую купить его, я в восторге)
Артушка писал(а)
iPod nano 2gb =) ... отличный звук, крутая батарейка и клевый дизайн)

+ убогий функционал, работа на PC через монструозный iTunes (правда, есть и альтернативы, но всё равно не удобно пользовать дополнгительный софт для перегонки музыки на плеер), и завышенная как минимум в 2 раза цена. imho - iPod'ы исключительно для фанатов "Яблок", готовых прощать кучу недостатков девайса за оригинальный внешний вид.

з.ы. звук на RF-7400 никак не хуже звука iPod'a, проверено.
СычЪ
07.03.2008
iTunes никак нельзя обойти? А то действительно, единственный минус ... с ценой - заказывайте в Московских интернет-магазах, там в 2 раза дешевле.
iTunes обойти можно сторонними программами, но опять же это сторонний софт.
А насчёт ине-магазинов - в половине из тех, где "цена в два раза ниже" товара реально нет в наличии, проходили уже...
у NiMH есть один большой плюс - не надо париться с разрядкой :о)
да? хм, а я вот думал, что так же надо разряжать, пасиб, буду иметь ввиду
А какие на обычных батареях?чета не обращал внимания
Зарядник с функцией разряда поможет вам в этом случае.
Одна беда - не выпускают практически больше мп3-плееров под стандартные аккумуляторы (АА или ААА).. А так хотелось купить такой - без встроенных телевизоров, фотоаппаратов и стиральных машин - просто слушать музыку... Фиг. Нету.
вот тут всякой требухи полно
www.dealextreme.com/
Новая тема