--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Еще вопрос про кухонную технику.

3
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Deathmaker
04.03.2008
Поскольку на бабском все озабочены только трусами и грудью друг-дружки, а что такое "кухня" совсем не в курсе, снова спрошу у мужуков.
Жена хочет в подарок соковыжималку. Но не простую. Обычная, со всякими прибамбасами, есть. Но ее муторно каждый раз разбирать и мыть в ней всякие лоточки-отсеки-кюветки.
Ей хочется "соковыжималку на один стакан", т.е. у которой все потроха находятся внутри стаканчика, типа крышку снял - сеточку вытряхнул, сполоснул, убрал.
Нашли такой агрегат фирмы "Витёк". Но старая совковая закалка не позволяет мне покупать технику с этим прославленным именем.
Собственно, вопрос: есть ли у кого в использовании такой аппарат, если да - какой фирмы и какое мнение о нем?
Warwar
04.03.2008
недавно купили соковыжималку bork, но не на стакан, а такую, нормальную )
так что по теме ничего сказать не могу...
Worker73
04.03.2008
А что не так? Сломалось - выкинул... или другое на порядок надежнее? Думаю, что нет. Бытовуха сейчас стоит недорого
t101
04.03.2008
не...
витёк не советую.
не советую витёк.
денги на ветер.
а вот, прикинь,тёща купила в феврале караоке-dvd
фирмы akira...
я теперь его админить езжу, блят.
Sery NIK
04.03.2008
Braun 600W Type 4290
Вот она в разобранном виде
www.sovinservice.ru/seek_model.php?id=100&zzz=69&fir=43&ids=100
моется сам стакан и сеточка (2 нижних фото)
разбирается легко - за 3 секунды, после изнурительных :-) тренировок можно достичь результата 1.5 сек.
:-)
---
У меня все довольны. Я тоже.
Deathmaker писал(а)

Жена хочет в подарок соковыжималку. Но не простую.

Тебе чтоб сколько COM -портов было ? :)
пы сы :) витек купи, не парься :) ломается всё :) и борк и веко и индезиты всякие :) *но ваще Bork лучче :)
GPRSnik
04.03.2008
борк - это московская контора... германией не пахло ни разу
Warwar
05.03.2008
забавно... да, есть статья об этом...
но собсно... дело даже не вэтом...
проф. оборудование их очень ценится...
Worker73
05.03.2008
"Беда, коль пироги начнет печи сапожник, а сапоги тачать пирожник" - (с)
t101
05.03.2008
точно.
месяцев шесть уже как течёт масло
из редуктора шуроповёрта
и никак не кончится.
возможно, оно там "растёт"...
сам инструмент нормально работает,
немного смущает, что всё вокруг в масле...

думаю, надо приступать к промышленной добыче
машинного масла из шуруповёртов этой фирмы.
iZverG
05.03.2008
контора-то московская. производство тока кетайское ))) а между проф. и любительской аппаратурой - бездна!
gramps
05.03.2008
Соковыжималки разные бывают: под цитрусовые одна система, под яблоки-морковь - другая. В последних всё равно сетку мыть надо, какую б миниатюрную ни сделали. Хоть на полстакана.
Так что совет насчёт Брауна не лишён оснований.
У меня Филипок такой - жмёт шикарно и быстро (тыщщ 10 оборотов). Мою обычно я (бабы они только в лифчиках разбираются, а может хитрят от лени) - пару минут делов. Зараз пару стаканов получается, потом жмых надо выкидывать (морковные котлеты из жмыха получаются классные - для диеты, чтоб похудеть. Тётки тащщатся).
Да Браун у нас такой как-раз есть :о) Тока побольше малость вроде (не поймешь по фоткам).
А тут и размерчик маленький (как большая кружка) и простота устройства - жмых остается в отжимном стакане прям.
Рядом с Витьком за те же деньги стоял аналогичный Мулинекс... взять его что ли тогда?
Sery NIK
05.03.2008
Стакан на 2.5 литра.
у Брауна? Мейби, не мерил. Мне нужна на 300-400г.
Reutoff
05.03.2008
У меня есть подозрение, что у Брауна отнюдь не одна модель соковыжималок и в производственной гамме есть оные под разные объемы :-)
Я тоже в это верю, но пока не нашел нужного размера. Есть чуть побольше и посложнее, чем нужно и меньше, чем есть :о)
gramps
05.03.2008
Наверное. Всё таки Мулинекс - не Витёк. Уж больно Витёк некошерно звучит. :-))))
Worker73
05.03.2008
У меня был когда-то ридный китайский автомафон - "Хуали")))
На Технофоруме гораздо чаще звучит слово Ху@Вей :о)
а собствено зачем ещё одна соковыжималка?
принцип сеточек везде один и тот же.
ну хочется жене? подари витька,но я считаю это самым бесполезным агрегатом не считая советских машин которыми можно выжимать сок почти в промышленных масштабах..............
Новая тема