--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Outpost Firewall не рабоет isq, pop3 и smtp

5
6
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kokon
09.03.2008
Купил Outpost Firewall 6.0.2225. ..., настроил, все работало нормальньно, но после обновления до данной конфигурации, перестала работать аська, и почтовый клиент. Я написал письмо в службу поддержки, выслал им файлы конфигурации, они сказали, что конфлик возник из-за симантека (который я удалил перед установкой фаерволла, так было написано в "инструкции"), и его т.е. симантек надо удалить, тогда все будет работать.
Может у кого нибудь были подобные проблемы, подскажите пожалуйста, как их можно решить, заранее благодарен.
kukaracha
09.03.2008
Может удалить все правила и поставить в режим обучения?
у меня стоит подобный в режиме обучения. поставь его в этот режим. кстати он сам встал в него при загрузке.
kokon
09.03.2008
провА писал(а)
у меня стоит подобный в режиме обучения. поставь его в этот режим. кстати он сам встал в него при загрузке.

Спасибо, так и сделаю. У меня он тоже был в режиме обучения, но он надоел выскакивать постоянно и я его выключил, но из техподдержки сказали что это симантек не весь удалился и остался какой-то модуль, причем написали вот что:

Наши специалисты проанализировали предоставленную информацию.

Согласно присланным файлам, антивирус Symantec не был удалён с
компьютера. Мы подозреваем, что в данной проблеме виноват один из драйверов Symantec, в частности
NDIS Filter Driver. Пожалуйста, попробуйте сделать следующее:

1. Загрузите Windows в безопасном режиме.
2. Найдите следующий файл: symndisv.sys (обычно, его можно найти в папке C:\Windows\system32\drivers\). Если Вы используете поиск файлов, встроенный в Windows, убедитесь, что Вы отметили в параметрах поиск в скрытых папках и среди системных файлов.
3. Переименуйте его в symndisv.sys.tmp
4. Перезагрузите компьютер в обычном режиме, и проверьте, возникает ли описанная проблема при такой конфигурации?

Пожалуйста, сообщите нам о результате этой операции.

Я все сделал и все равно не работает, а они ничего не пишут в ответ.
Durashki
09.03.2008
А попробовать снести и поставить 2279 версию?
бред.
работает 6ка с НАВом.
Удалять ничего не надо перед установкой.
Вот то, что не удалился драйвер от НАВа - знакомо.
Симантековские продукты лучше удалять спецутилитой от них - Norton Removal Tool, искать на сайте.
Предлагаю:
Снести Аутпост.
Поставить Симантек
Снести Симантек утилитой
Поставить Аутпост.
Новая тема