--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Помехи в телефонной линии с ADSL [Fixed by R.].

54
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Фике
12.03.2008
Подключили Джей. Теперь в телефоне шум и треск. Говорят что надо другой сплиттер. Это так или надо звонить в технический отдел? И еще иннет работает не долго и потом отключается. Что делать?
rh9
12.03.2008
Сплитер
Nickg
12.03.2008
у меня кстати недавно тоже шум начался, но я со сплитером как-то не связывал... год почти все нормально было... надо будет позвнить, поинтересоваться

ну инет бывает отключается, но сразу восстанавливается, если не так у Вас - звоните в техподдержку и разбирайтесь
см. мой пост в этой теме от 14.03.2008 в 12:32:52
Reutoff
12.03.2008
Правила форума задолбались писать:
5. О поле "Тема" в сообщении
5.1. При создании новой темы, участник обязан следить, чтобы поле "Тема" его сообщения четко обозначало тематику сообщения. Например, поле "Тема" имеющее вид "Вот еще!" или "А вот кто что думает?" крайне нежелательно.

Поправлено.
kokon
13.03.2008
У меня вообще, если я сижу в интернете, звонит телефон и я на него отвечаю, то соединение рветься. В В.Т. сказали, что сплиттер должен стоять до всех разветвлений, и параллельных телефонов. Пока заново проводку не менял, так что не знаю поможет это или нет.
Возможно эта проблема и у вас из-за того же.
Saul
13.03.2008
Не обязательно до всех, но тогда перед каждым телефоном нужно ставить отдельный сплиттер (ну и перед модемом, естессно).
Фике
13.03.2008
Сплиттер поставлен до всех развлетвений. Сегодня работает нормально . И иннет не выключается. Так что извините за беспокойство.
jushi
13.03.2008
Перед модемом как раз сплитер не обязателен :) Если Вы его откроете, то увидите, что модемный разъем подключен к линии напрямую и тока телефонный через фильтр.
Saul
13.03.2008
В доке по ADSL написано, что нужен.. сплиттер, честно говоря, пока не разбирал :)
Фике
13.03.2008
А подскажите как можно узнать сколько осталось трафика? А еще мне сказали есть файловый обменник это где?
iZverG
14.03.2008
Замена проводки не при чем. Сплиттер должен быть ДО всех устройств. Либо как правильно сказано, перед каждый устройством. Но на качестве связи это положительно не скажется. Вариант с одним сплиттером и ветвлением на выходе телефона вернее.
На счет шума в линии:
У меня тоже все было ОК, пока мне на АТС не включили модуляцию AnnexM, после чего началось шипение. Пробовал несколько раз менять модуляцию уже у себя в модеме - нет шипения, если выключена AnnexM. Фиг знает, почему так... Модем зюксель660, сплитер тоже. Все перепроверено на предмет верности подключения и исправности оборудования мильон раз...
Так что может попробовать поиграть в модеме с модуляциями? Мне помогло...
Nickg
14.03.2008
Да, действительно помогла смена модуляции, модем у меня кстати такой же :-)
Вот не залез бы на форум - завтра уже хотел новый сплитер покупать :-)))
Спасибо!!!
Новая тема