--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Бюджетный компьютер

4
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Saul
14.03.2008
В продолжение разговора о дешевых псевдорусских компьютерах. Пришло мне сегодня такое предложени от поставщиков:
Недорогие системники на базе оригинального решения Intel (кулеров нет все охлаждение пассивное (кроме БП) / тихие/ небольшие/ дешевые)
ПК Cel1.2/1024MD2/80G/VGA/LAN/CD/mATX350W - 4950 руб
в составе:
Интегр. м/плата IntelBLKD201GLY2,mini-ITX,SiS662,Cel1.2/533/DDR2
Модуль памяти DIMM DDR2 1024МB Kingston PC-6400 (KVR800D2N5/1G)
Привод CD-ROM 52-Speed IDE NEC CD-3002
Жесткий диск Seagate ST380815AS 80GB SATA2, 7200rpm, 8Mb
LW-437-03, 350W, MidiTower, mАТХ beige-grey

Цена клиентская, то есть включает накрутки, то есть может быть меньше.

Вот какие компы надо бы продвигать в массы, а не изобретать велосипед за наш счет..
Airton
14.03.2008
ну да, крутил клиентам тачки на этой маме ... дёшево и сердито...
Saul
14.03.2008
А главное - тихо :)
а ещё тут, как-то за пиво компы крутили )
DP
14.03.2008
Да не просто крутили, а и покупали..
@ngry
14.03.2008
отличный тонкий клиент :)
iZverG
14.03.2008
А что в это компьютере такого русского, пусть даже и псевдо? ))
iZverG
14.03.2008
что продвигать в массы? цена этого компа лично для меня (как и для "ваших поставщиков") - примерно 3750.

Во-вторых, на этом комплекте "мать+проц" кулер есть. 40мм. Так что дажа насчет "пассивного".

Ну и третье - а куда он такой? ну вот ну куда? в инет ходить? разве что...

Так что на очередной идее ваши поставщики снова изобрели велосипед. И снова за ВАШ счет ))) наценка впечатляет )))
У меня п1.7 и тяжелые проги тянет(реком 3.0) такшта зависит от комплектующих)
этот незнаю справица врядли
Куда, куда, как офисный комп, для работы с документами, инетом. Или у вас каждая секретарша сцены в 3D Max рендерит?
Saul
14.03.2008
iZverG писал(а)
Во-вторых, на этом комплекте "мать+проц" кулер есть. 40мм. Так что дажа насчет "пассивного".
Есть два варианта этой материнки - с кулером и без. Отличаются индексом А на конце, если с кулером. Так что эта полностью пассивная.

iZverG писал(а)
Ну и третье - а куда он такой? ну вот ну куда? в инет ходить? разве что...

Ну а почему бы и нет? :) Сколько раз возникала тема "интернет-терминала". Так вот он, бери не хочу.

iZverG писал(а)
Так что на очередной идее ваши поставщики снова изобрели велосипед. И снова за ВАШ счет ))) наценка впечатляет )))
Я не покупаю компьютеры, я их продаю. Так что за мой счет нажиться не удастся :) Цену я привел для того, что показать ее малую величину, а не чтоб поторговаться.. Интерес к модели, кстати, очень большой. За пару дней уже несколько договоров на поставку.
iZverG
14.03.2008
Так поставляйте! Но откуда же столько энтузиазма? ))
Новая тема