--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Выбор ноутбука

5
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Deacon
19.03.2008
Товарищи! Посоветуйте, на какие характеристики ноута необходимо обратить внимание, если он (ноутбук) будет предназначен для фотошопа и других подобных графических пакетов. Заранее спасибо!

ПыСы. Желательно не предлагать "используй поиск".
McLane
19.03.2008
для графики желательно не использовать ноутбук ИМХО :)
Deacon
19.03.2008
Я знаю, но все же.
iZverG
19.03.2008
ну например НР 6715b - турион 2ГГЦ, 2Гб, 160Гб, ХР. ну или на пентиуме что-то похожее... а что конкретно-то требуется? тут правило только одно - мощнее значит лучше )
Deacon
19.03.2008
Вопрос в следующем: для поставленных задач что важнее, проц, объем памяти, скорость дисковой подсистемы?
Для адобовских приложений важнее объем кэша проца -- слишком они к этому требовательны :-). И объем оперативки.
Deacon
19.03.2008
Вот подобная информация мне и нужна.
_i
19.03.2008
возможно камни полетят - совет - сходите на сайты иксбита, ананда и т.д. там есть тесты, сравнения достаточно объективные. Сейчас вам наложат кучу частных субъективных мнений
Современный ноутбук позволяет работать с графикой достаточно эффективно. Подбор параметров проца, памяти и графики зависит от названия приложения. Если деньги не ограничены, тогда максимум, но опять же выбор среди конкурирующих решений - см тесты, если есть порог финансов - вот тогда тесты и табличка, что сколько стоит и какой прирост дает.
Deacon
20.03.2008
А как смотрится для указанных задач следующая модель?
nn.polaris.ru/descriptions/18/r397456.html

ПыСы. Не сочтите за рекламу.
Я бы обратил внимание на Dell Latitude D630.
www.nix.ru/autocatalog/dell/..._2.46_68196.htm
Единственное, что у него матрица 14". Правда, с высоким разрешением...
Deacon
20.03.2008
Ну во-первых дорого, а во вторых размер матрицы ИМХО при работе с графикой имеет значение.
iZverG
20.03.2008
Во-первых, ничего особо дорого нет. Это Латитуды, они не из самой фуфловой серии. Во-вторых, о какой серьезной графике на ноутбуке идет речь? ))) При ТН-матрице )))))
Deacon
21.03.2008
Я говорю именно о размерах. ИМХО с графикой удобней работать на 17", чем, например, на 12".
Ну, я не спорю. Даже, если учитывать его разрешение (думаю, у 17-дюймового вряд ли больше, чем у этого 14-дюймового Делла)
Deacon
21.03.2008
Разрешение одинаковое, но вот удобство...
Новая тема