--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Incoming unsupported event notification

6
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Andy Tukker
25.03.2008
C недавнего времени в аське регулярно вылезает вот такое окошко. Каждый раз от одного и того же номера. Удалить или отправить в игнор я его не могу, мы иногда общаемся. Что можно сделать и что это такое?
У меня Icq pro 2003b, с той стороны не знаю.
MonitoR
25.03.2008
обновитесь оба.
Очень не хотелось бы, мне эта версия очень нравится, она простая и понятная, ничего лишнего.
Warwar
25.03.2008
нууу... тупо отключите у себя в асе плагины... это как минимум...
Так нет у меня никаких плагинов, я принципиально ничего не ставлю и пользуюсь старой версией аськи, где их просто нет...
Warwar
26.03.2008
тогда отключите (как там оно называется) что-то типа "разрешать запрашивать установку плагинов от пользователей"...
Похоже, я нашел в чем дело! По какой-то причине, первый раз за много лет эксплуатации, стерлись ВСЕ настройки! Вообще все, даже ника, имени не осталось! В том числе все флажки сбросились в состояние "по-умолчанию". Отключил сейчас всё лишнее, вроде бы странные сообщения пропали...
В протоколе ICQ есть различные типы сообщений.
На каждый из типов сообщений можно настроить реакцию. Разумеется, клиенты сторонних разработчиков, как правило, более гибки в этих вопросах, т.к. официальная версия ICQ-клиента преследует политические/коммерческие/ещё ХЗ какие цели.
Как видите, явно не рекомендую перейти на альтернативный клиент, но предпосылки есть ;).
Я консерватор, попробовал некоторых альтернативных клиентов, в частности, qip и миранду, не понравилось, вернулся к стандартной icq :-)
Saul
25.03.2008
Я тоже консерватор, долго и мучительно мигрировал с милой сердцу 2003b pro. Но клиенты мирабилис с каждым выпуском все хуже и хуже, и я понял, что рано или поздно все равно придется куда-то переползать. Пошел на хитрость: создал в миранде полную внешность и функционал 2003b. Потом, когда привык, стал потихоньку изменять фишки, добавлять чего в 2003 не было. Так вот я себя обманул :)
Warwar
26.03.2008
стоит 2002ой аськ... никаких плагинов, никаких рекламов...
работает и не жужжит... а если нет разницы, зачем что-то менять? )
Такая у меня тоже была и довольно долго, но после переноса на новый комп, эта версия почему-то отказалась работать, вынужденно перешел на 2003.
MonitoR
26.03.2008
я Вас умоляю, попробуйте уже триллиан (:
Alex5252
26.03.2008
Помню еще первую версию... Вторая почему-то не прижилась... Далее пробовать бесполезно показалось, - перешел на Миранду. А Миранда все время оставляла мусор в своем dat файле %))) А далее пришлось перейти на QIP. Сейчас QIP Infium - поддерживает несколько сервисов :)) - Мигрирую на Джаббер :))
Alex5252 писал(а)
Мигрирую на Джаббер :))

Нашего полку прибыло! :)
Я там уже давно... но из асечного списка переманил на джаббер пока только одного.
Новая тема