--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Закачка видео в ноут

4
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Insite
28.03.2008
А есть в продаже ноуты с видяхой VIVO? Нужно в реальном времени оцифровывать сигнал с камеры через композитный вход на видяхе. (online трансляция) Сейчас с этим справляется настольный комп, но чота надоело эту дуру таскать, хорошо бы ноут.
Saul
28.03.2008
Ну еще внешние девайсы бывают как минимум..
Insite
28.03.2008
Например?
Reutoff
28.03.2008
Скорее всего большинство тв-тюнеров под USB позволяют захватывать видео.
Sery NIK
28.03.2008
Формат какой нужен?
DV подойдёт?
Есть одна железка, очень редко пользую.
Canopus ADVC100.
Вот 110 (брат-близнец)
www.canopus.com/products/ADVC110/index.php
Если есть интерес, или нужно фото, пиши.
Aerober
28.03.2008
странная постановка задачи...
онлайн трансляция куда? В сеть - нужна тогда цифра и комрессия. Если на аналоговый телевизор - это другая тема - зачем вообще комп?
Что в качестве устройства ввода? какая камера? Цифра/аналог...
Постановка задачи - нипанятнааа (с)
Insite
28.03.2008
Виноват :)
Трансляция идет в инет, аналоговое видео с старенькой но профессиональной камеры :) цифруется чем-нить типа windows media encoder и транслируется в инет.
Sery NIK
28.03.2008
Какой формат-то нужен?
Есть и другие железки до которых руки не доходят "пристроить". :-)
Aerober
29.03.2008
Какой битрейт и формат? На какой канал у пользователя рссчитываете? Ведь в реальном времени много не прокачать на низкой скорости... Зачем хорошая аналоговая камера, если картинка для инета будет "пожата"?
Может быть стоит поменять камеру на цифровую или для WEB? ;)
Вообще, что снимаете и транслируете? ;)
Stinky
29.03.2008
Насколько я понял, у человека все уже придумано и работает. Только встал вопрос замены десктопа на ноут.
Sery NIK
30.03.2008
Stinky писал(а)
Насколько я понял, у человека все уже придумано и работает. Только встал вопрос замены десктопа на ноут.

Мне бы твою проницательность...
)
Я бы с неё доход имел. )
Постоянный.
)
Insite
31.03.2008
Снимаются различные мероприятия, от пресс-конференций в небольшой комнате до телемарафонов (куча камер через пульты). Поэтому я просто беру уже окончательный аналоговый сигнал по композитному кабелю и захватываю видяхой VIVO. Формат windows media.
Для трансляций стоит сервак на colocation у одного из провайдеров. Он берет видео с цифрующего компа и раздает уже на толстом канале. Хотя иногда раздаем прям где цифруем, если канал позволяет.
Собсно действительно все уже отлажено и работает, только есть мысль заменить здоровый десктоп на ноут.
Sery NIK
31.03.2008
WMV железки нет. (
Легче найти VIVO.
Insite
31.03.2008
Дык это я и пытаюсь сделать в первом своем посте :) Думал может видел кто в продаже.
про внешний девайс правильно сказали. Еще лучше будет, если он будет уметь кодить сам.
При выборе ноута обязательно поинтересуйтесь какая скорость у харда. С 5400 будет трудновато обрабатывать видеопоток.
Новая тема