--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вопрос по катриджу

3
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
HP N131 стал печатать не очень(после заправки)заправка одна и таже,что не так и как исправить?новые глянул чета дороговато(
сколько раз заправлял? сопла диффузоров забились. катридж выдерживает около 5 перезаправок потом даже юстировка непомогает.
Многа больше заправлял)я уж флаконами стал. Но чета както резко.мож можна чем промыть?ато качество стало похуже черновой
Я уж подумал он вечный))где подешевше продают?
он не вечен. к тому же нр. у самого лексмарк. в принт сервисе и риане посмотри. а промывать бесполезно. да и чернила покупай именно для этого типа принтеров и катриджей. а то угробишь и новый при повторной заправке.
Чернила это ясно,што толька для него
вот не знаю есть ли для такого принтера СНПЧ, а то бы посоветовал поставить и не париться
Нет,это ненада)заправить нидолга
Вчера попробовал качество печати повысить(в настройках)вроде сайдет,тока медленнее стал печатать
там в настройках принтера есть юстировка катриджа. сделай её помогает. это прочистка сопел автоматическая.
Делал ни памагло.но чета резка после заправки стал хуже.ведь заправлял из одного балона
Или сопла или краска падсохла.есть ли смысл 132(меньший по абъему но и дешевше)если учесть што галофка такаяже,но чаще заправлять?папробую еще пакалдавать,мож настроеца
он такой же.только чернил меньше налито. 5 мл а не 15. хотя камера по объёму одинаковая. да и чернила смени на свежие. пигмент на дно мог осесть а заправляешь уже давно из флакона. на сайте принт-сервиса есть услуга восстановления струйных катриджей. зайди и посмотри.
В 131 11мл. Пахоже ни щас так попожжее всеж придеца покупать. На предпоследней по качеству настройке вроде потянет(на меньших пропуски идут)
панимаю што катриджи не вечные)этот уж более 2х лет в работе.все курсовые и все ксерокопии на черном)да еще приходят откапировать))вот кагда с книг,чернил улетает море
Щас на сайт ни палезу)патом. Хотца на горького))нада есче рубанок глянуть...думаю(ручной иль эл.)
Мож каму еще нада такой катридж?131цена неплахая 450р/шт атоб скааперировались и взяли(продают по 2шт)а мне тока один нада
Че никаму ни нада 131 катридж?
Я1
31.03.2008
Лет десять назад чистил я бошки принтерам на струей пара из чайника и ваткой стирал потеки. Варварство конечно, но...
Сопла пахоже ни все работают...а так катридж почти полный(1курсовик и еще по мелачи+еще чистил,настраивал)
Новая тема