--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ну вот и конкурент Eee PC от ECS

4
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Airton
29.03.2008
Elitegroup Computer Systems официально представила своего конкурента Asus Eee PC 900 - ультрапортативный ноутбук ECS G10IL. Мобильный компьютер ECS будет работать на процессоре Intel Atom "Diamondville", оборудован 8,2" и 10,2" дисплеем и поддержкой широкополосных сетей (HSPA). В то время, как сверхпопулярный ноутбук Eее PC от разработчиков Asustek вот уже несколько кварталов подряд продается с огромным успехом, конкуренты тайваньской компании не стесняются представлять общественности не менее интересные и яркие продукты, готовые побороться на рынке с детищем ASUS.

Прочие характеристики G10IL выглядят следующим образом:

* Процессор: Intel Diamondville (Atom)
* Чипсет: Intel 945 GSE + ICH7M
* ОЗУ: 1 модуль, до 2 ГБ
* Дисплей: 8,2" / 10,2" дюйма
* Дисковая система: HDD или SSD
* 3 порта USB 2.0
* Порт Ethernet
* Wi-Fi, Bluetooth
* Кардридер 4 в 1
* Web-камера: 1,3 Мп
* Аккумулятор: 4- или 6-ячеечный
* Габариты: 259 x 180 x 28,5 мм

фотки на моём сайте есть :)
Reutoff
29.03.2008
Вот только дойдет ли оно до нас. Да и дороже, чем Асус, хотя и характеристики получше...
Airton
30.03.2008
пробиваю :)
antidot
30.03.2008
commers
29.03.2008
а цена???
antidot
29.03.2008
commers писал(а)
а цена???

Это гаджет, рынок готов !

Поидее поддержит ли его коммьюнити ? Сколько всего под Асус уже есть ! А под это ?

Кстати "Ubuntu mobile" прикольный, главное сборку найти под конкретный дивайс.
Airton
30.03.2008
а этот будет работать по Вистой или XP ... Там разрешение 1027х768 .... всё стандартно, и чипсет интеловый, так что это обычный ноут
Stinky
29.03.2008
В наличии?
Девайсов подобного уровня вслед за асусом уже с десяток наштамповали, а как реально купить, так "Индейская народная изба. Фиг вам называется" (с) Шарик.
+1 Конкурентом он будет когда будет возможность его купить.. как верно написано
Airton писал(а)
Eее PC от разработчиков Asustek вот уже несколько кварталов подряд продается
Airton
30.03.2008
скорее всего ECS склепала его по ODM для кого то другого ... по названию модели видно.... будет какой нито Фуджик например :)
Я думаю они быстро вылезут, там не дураки, Асус дорожку протоптал, теперь все будут стараться запрыгнуть на этот поезд
antidot
30.03.2008
www.everun.ru/feature.html

Вот работающий дивайс. Продается в Москве, русифицированная клава. Цена-26 тыр. Процессор- аналог "Интел атома" от АМД- "Геод".

О чом ваще говорить ?
26тыщь за недопёска? Серьезная заявка на победу...
antidot
30.03.2008
Deathmaker писал(а)
26тыщь за недопёска? Серьезная заявка на победу...

Это в вопросу, - почему попугай дороже чем курица ?!
Stinky
30.03.2008
Клава ущербная, экран без всякой защиты и еще меньше асусовского, цена в 2,5 раза выше, 1 USB, а производительность Geode@600 МГц не совсем таже что у, скажем, целика на той же частоте.

А так да, один в один Eee PC.

Кстати, про аналоги. Геоды на рынке уже года 4 точно присутствуют.
Airton
30.03.2008
фига себе геод аналог атома .... ну ну ....
Airton
30.03.2008
за 23 тыщи я могу продать полноценный ноут ECS весом 1,8 кг...
antidot
30.03.2008
Airton писал(а)
за 23 тыщи я могу продать полноценный ноут ECS весом 1,8 кг...

Вот я и говорю, не понятно, почему попугай дороже курицы !
Курица-то тяжелее !
Airton
31.03.2008
а подумать прежде чем писать ?
OkoSoft
03.04.2008
вот здесь ребята доработали Asus EEE :)
forum.eeeuser.com/viewtopic.php?id=3982
=Bob=
06.04.2008
Может глупость спрошу какую -Вот в Эльдорадо появился еее PC 701 за 10 000 р Если упустить производительность,стоит ли его там покупать если в принципе модель устраивает?
antidot
07.04.2008
=Bob= писал(а)
Может глупость спрошу какую -Вот в Эльдорадо появился еее PC 701 за 10 000 р Если упустить производительность,стоит ли его там покупать если в принципе модель устраивает?

По словосочетанию "еееPC 701" ты найдешь в интернете десяток обстоятельных обзоров сего дивайса. Нужен он тебе или нет- читай, смотри, решай.

На солидных форумах типа ixbt обзоры были, потом я чет тут писал- посмотри темы двухнедельной давности.
=Bob=
07.04.2008
да спасибо уже почитал и отзывы и рекламации...Только меня смущает продавец Эльдорадо, может для Эльдорадо еще более облегченную версию выпустили Или такое не подделаешь
Airton
07.04.2008
не исключено ....
как был какой то Асус за 29999 р сразу после НГ.... почемуто характеристики отличались :)
10 штук дорого за такую железку
Reutoff
09.04.2008
Вот и ХП подтянулись.
www.3dnews.ru/news/novost_dnya_hp_mini_alternativa_eee_pc_ili_nechto_luchshee/
Внешне - очень даже симпатично. Да и по начинке ничего так.
Новая тема