--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Помогите по драйверам

5
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
HardRock
31.03.2008
Нужны драйвера для бука Acer Aspire 5315 под ХР, на сайте асер сказано, что эта модель официально не снабжается дровами под ХР, а хрюшу поставить очень надо, а то виста это ******* слов нет вобщем.
Arctic
31.03.2008
HardRock
31.03.2008
Спасибо!
Chikus
31.03.2008
праильна говорит сайт Асера. Платформа SantaRosa под висту заточена. Как вариант можно поставить SP1 на нее, реально быстрее и стабильнее работает.
ЗЫ я уже больше полугода на висте - полет нормальный. комп работает 24/7, за все время только перезагружал раза 3 после установки некоторых драйверов.
HardRock
31.03.2008
Еслиб мой аппарат был(что врядли, т.е. не стал быя себе такой аппарат брать) то летал бы и на висте. :)
Chikus писал(а)
Платформа SantaRosa под висту заточена.

Вы больше эту хню никому не говорите :о)
Это Асер под висту заточен - что одно гамно, что другое :о)
iZverG
01.04.2008
)))))
RealVaVa
01.04.2008
+1,5
это всё равно что сказать, что дос только под старые компы заточен
Я1
01.04.2008
Не. Старые компы только под ДОС.
Chikus
01.04.2008
ну не так немного выразился... бывает.
Драйверная поддержка ноутбучной платформы SantaRosa у всех производителей есть только под висту, под ХР нет. Вот так правильнее.
иногда все же лучше жевать, я так думаю.
Эту хню тоже никому не рассказывайте. Чтоб не позориться :о)
Не вынуждайте спорить с Вами на деньги :о)
iZverG
02.04.2008
вы вообще не разбираетесь в предмете... не смешите людей, а?
тинЪ
01.04.2008
Недавно ставил хрюшку на асер, тож под Aspire небыло дров . Выкачал для TravelMate той же версии, все встало без запинки, главное чтобы комплектуха похожая была. Были небольшие затыки с видео, но все решаемо.

Да еще в дистрибутив ХР нужно интегрить драйвера чипсета, а то сата винт неувидит.
тинЪ
01.04.2008
iZverG
01.04.2008
тинЪ писал(а)
Да еще в дистрибутив ХР нужно интегрить драйвера чипсета, а то сата винт неувидит.

да вы что? )) я справлялся и с этой проблемой, спасибо Дэтмэйкеру. вариантов два - либо поставить в биосе САТА в другой режим (не енчанчед вроде), тогда хард сам видится, либо Ф6 и дрова на УСБ-флоповоде...
тинЪ
01.04.2008
Не у всех есть усб дисковод и дискеты :), в режим псевдо ide переключать придется в любом случае, у меня хр при установке в бсод слетала сразу.

конечно многое от модели зависит.
HardRock
02.04.2008
Вобщем все поставилось и завелось!
Новая тема