--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Поделитесь ASP Linux Server 5

4
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
DenisOil
02.04.2008
На офф сайте пока не выкладывают, может кто приобрел? Поделитесь, пожалуйста!
Sanych
02.04.2008
ставте лучше дебиан не ошибетесь
DenisOil
02.04.2008
Спорить не буду, ибо только приступил к освоению линукса. У меня под 4 АСП сейчас сервер работает, сответственно все конфиги прописаны. Хочется обойтись малой кровью, сменив систему.
Deacon
02.04.2008
Хм... Для экспериментов делал на десктопном варианте - никаких проблем...
Deacon
02.04.2008
Насколько я помню, то серверные варианты они никогда на сайт не выкладывали. Максимум обновления.
DenisOil
02.04.2008
Дык вот и проблема... А нужно. Пыво приготовил)
Deacon
02.04.2008
Чувствую, что ты пивом не обойдешься. :))
DenisOil
02.04.2008
все так плохо? Думаю что iso шки сделать не так сложно и не противозаконно. Ну а всеобщая помощь друг другу в стиле линукса.
Bitner
02.04.2008
Пока на варезе не выложат, никто не поделится...
DenisOil
03.04.2008
Линукс в варезе?))) Хм, дожили....
57EA17h
03.04.2008
Если планируете использовать его где-то на серваках, то без покупку поддержки я бы порекомендовал лучше какой-нить другой дистр использовать (все-таки софта без ошибок не бывает и нормальный доступ к обновлениям необходим)... Например ту же CentOS ( с АСПом похожи, т.к. и то и другое клоны RHEL).
DenisOil
03.04.2008
Да сетка небольшая, 20 хостов максимум. Единственная задача - прокся. Нат и фаервол как само собой разумеющееся. Нафига тут поддержка? К тому же конфиги все уже настроены, по сути установить новую версию, перенести на сервер iptables и squid.conf. Ну и несколько строчек в автозагрузку добавить...
alex_5252w
03.04.2008
Ставить неподдерживаемую и варезную ОС - иметь в будущем проблемы при обновлении и внешних проверках.
Новая тема