--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ищу сис. админа, работа по сменно.

3
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Название: System Admin Citrix
Уровень ежемесяного дохода (в рублях): 18500-30000

Требования:
• высшее или неполное высшее техническое образование;
• опыт работы Active Directory, DNS, DHCP, Group Policy;
• опыт работы MS Exchange 2003;
• владение английским языком на уровне Pre-Intermediate (опыт ведения переписки, чтение технической литературы);
Желательно знаие Citrix MetaFrame
• м/ж, от 21 года.
Обязанности:
• поддержка работоспособности удаленной информационной системы заказчика;
• обеспечение работы локальной сети компании.
Условия работы:
• работа посменно (4 смены в неделю);
• возможно совмещение;
• компания проводит сертификацию сотрудников по оборудованию CISCO и CITRIX.

Присылайте свои резюме по адресу: jlc-job@jlctech.com
Warwar
04.04.2008
Большая Черепаха писал(а)
Требования:
• опыт работы DNS, DHCP;
• владение английским языком на уровне Pre-Intermediate (опыт ведения переписки, чтение технической литературы);
• м/ж, от 21 года.

только это есть :о( этого мало?..
еще есть желание и способность к обучению...
Warwar писал(а)
Требования:
• опыт работы DNS, DHCP;
• м/ж, от 21 года.

только это есть :о( этого мало?..
еще есть желание и способность к обучению...

нужен опыт работы с серверным Windows....
Warwar
04.04.2008
да... засада... есть только опыт работы с линукс в плане серверов... и неск. раз организация сетей на конференциях... а там уж то линукс, то виндовс... но не серверный... только XP...
Требования:
• опыт работы Active Directory, DNS, DHCP, Group Policy;
• м/ж, от 21 года.

Вот так подойдет или Exchange обязателен?
Ответил в приват
Для сертификации по Cisco есть своя мини лаборатория, 2 роутера и один коммутатор. типа ап
nnstepan
08.04.2008
С Эксчендж и Цитрикс знаком поверхностно, с остальным плотно :)
Но сейчас работая с 9 до 18 (с 9 до 13 одна организация, с 14 до 18 - другая) по будням с двумя выходными (суббота и воскресенье) получаю 39 000 руб.
Но вообще предложение заманчивое, вообще радует что стали платить нормальные деньги, вон в соседней теме в Кстово за пол дня 15 000 дают, вообще был очень сильно удивлен, хороший уровень для Кстово!
nnstepan писал(а)
С Эксчендж и Цитрикс знаком поверхностно, с остальным плотно :)
Но сейчас работая с 9 до 18 (с 9 до 13 одна организация, с 14 до 18 - другая) по будням с двумя выходными (суббота и воскресенье) получаю 39 000 руб.
Но вообще предложение заманчивое, вообще радует что стали платить нормальные деньги, вон в соседней теме в Кстово за пол дня 15 000 дают, вообще был очень сильно удивлен, хороший уровень для Кстово!

Данная вакансия должна быть интересна для людей с небольшим опытом, т.к. есть возможность учиться. Профессионалу будет очень скучно, он не проработает больше тройки месяцев.. проверенно
mj
08.04.2008
Дистанционно (на свободный график) подумал бы. Потому как все требуемое есть. Хотя я больше по цискам.
mj писал(а)
Дистанционно (на свободный график) подумал бы. Потому как все требуемое есть. Хотя я больше по цискам.

Дистанционно никак....
undefined
08.04.2008
Данная вакансия должна быть интересна для людей с небольшим опытом, т.к. есть возможность учиться. Профессионалу будет очень скучно, он не проработает больше тройки месяцев.. проверено
А, ну в таком ключе...
Жаль. Хотя по циске и цитриксу я бы с удовольствием углубил свои знания. А то всё как-то поверхностно :(
Возраст 21 не критичен. Если есть голова на плечах и с руками дружит, то жду резюме
undefined
08.04.2008
У меня вопрос.
А почему такой большой разброс по зарплате?
Ну, знаю AD - и винду и фряху, о чём, собственно уже писал в теме про samba4...
Exchange - в принципе знаю, но не люблю. Предпочитаю Postfix.
DNS, DHCP - знаю, хоть на винде, хоть на юниксе.
Английский... Ну читать на уровне понимания могу, а если писать - без ошибок не гарантирую. Разговаривать вообще. :(
Ибо не с кем.
С Citrix MetaFrame дело имел... Ага... Несколько раз. Три года назад.
Удалённо - рулил. Неоднократно.
циски... Ну есть у мну дока, вот на практике, когда попытался по ней работать, оказалось много белых пятен (та циска, с которой пытался работать, была предназначена для работы с IP-Phone)
Серверная винда - какая именно интересует? NT4, 2k, 2k3?
undefined писал(а)
У меня вопрос.
А почему такой большой разброс по зарплате?
Ну, знаю AD - и винду и фряху, о чём, собственно уже писал в теме про samba4...
Exchange - в принципе знаю, но не люблю. Предпочитаю Postfix.
DNS, DHCP - знаю, хоть на винде, хоть на юниксе.
Английский... Ну читать на уровне понимания могу, а если писать - без ошибок не гарантирую. Разговаривать вообще. :(
Ибо не с кем.
С Citrix MetaFrame дело имел... Ага... Несколько раз. Три года назад.
Удалённо - рулил. Неоднократно.
циски... Ну есть у мну дока, вот на практике, когда попытался по ней работать, оказалось много белых пятен (та циска, с которой пытался работать, была предназначена для работы с IP-Phone)
Серверная винда - какая именно интересует? NT4, 2k, 2k3?

1. Разброс по з.п. от уровня знаний, но как писалось выше человек с большим опытом не продержится долго , люди уходили после 3х месяцев работы, т.к. для них это скучно.
2. По поводу Exchange, это уже русская мораль чтоли какая то, обсуждать то что не спрашивают, кандидатов не спрашивают что он любит, нужно чтобы он работал с тем что есть и предложения типа, давай те все сломаем и следам по другому не принимаются.
3. Cisco, знание Cisco на этой должности не требуется, есть другие люди которые с этим работают и если есть желание, то можно у них поучиться и в дальнейшем сдать на сертификат, на курсы никого не посылаем , оплачиваем только экзамен сертификационный.
undefined
08.04.2008
2. По поводу Exchange, это уже русская мораль чтоли какая то, обсуждать то что не спрашивают, кандидатов не спрашивают что он любит, нужно чтобы он работал с тем что есть и предложения типа, давай те все сломаем и сделаем по другому не принимаются.
Да ясно. Система уже настроена и отлажена, ломать незачем. :)
Просто как-то хочешь хорошее сделать, работодателю денежку на лицензию сэкономить. Никому не надо. :(

Спасибо за подробный и развёрнутый ответ.
Новая тема