--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Низкое разрешение-маленькая картинка...

4
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
RealVaVa
06.04.2008
Я несколько раз сообщал на этом форуме, что являюсь несчастным обладателем ноутбука toshiba satelite2400, который был привезен из Испании и по причине поломки был продан мне за бесценок без документов и прочих радостей жизни.Но этот девайс обладает феноменальной способностью генерировать проблемы.Вот еще одна...

Наткнулся на это еще при установке сиськи (виндавса).Вся установка проходила в маленьком окошечке, расположенном в середине экрана и никаким образом не задействовала остальное пространство монитора.Размер этого окна был соответственно равен разрешению экрана установки.Но всё это не столь страшно, если бы это не проявляло себя и в играх, то есть меняя разрешение в игре, получается так, что я фактически меняю размер окошечка в котором мне эта игра будет показываться.
В системе есть горячие клавиши,правда нужно устанавливать дополнительное ПО, чтобы они работали.Так вот, функцией одной из клавиш типа является "зум", но функция эта не выполняется, в отличие от остальных, назначенных на другие клавиши.Переназначить нельзя.
Кто что вразумительное может сказать по данному вопросу?
RealVaVa
06.04.2008
Предложения менять разрешение в играх на соответствующее не принимаются по двум причинам:
1) не во всех играх можно его поменять
2) иногда нужно уменьшить разрешение, чтобы увеличить производительность, а машина и так далеко не из самых мощных.
Sanych
06.04.2008
видео не интел случаем? если да то там у него в дроверах была галка растягивать изображение, или я путаю и эта галка в бивисе....
RealVaVa
06.04.2008
Нет, видео еще более позорное- s3 16метров всего.В дровах ничего подобного найти не смог.Может, конечно, хреново смотрел. Ссылку на описание дать не могу, пишу с телефона.
Aleks 719
06.04.2008
я тебе только скажу, что ты неимоверно удачно взял этот ноутбук...
RealVaVa
06.04.2008
Вместо стебаний прислали бы по почте мешок одноразовых платочков, а то обычные надоело стирать, ведь каждый день по этому поводу плачу :-(
Airton
06.04.2008
в биосе .
RealVaVa
06.04.2008
Про сие переименование биос я в курсе, а вот пункт хотелось бы видеть как пишется на латыни;-)
Airton
06.04.2008
там в бивисе есть настройка что то типа "сплит скрин"
RealVaVa
07.04.2008
не, нашёл! у мну называецо "дисплей стреч"

2moderators: тему мона прикрыть!
Новая тема