--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ищется приходящий сисадмин со знанием 1С

5
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
utah
09.04.2008
субж.

объем: 20-30% от полного рабочего дня (по потребности, но не реже 3 раза в неделю).
предмет: сеть виндовая проводная с файловым сервером и доменом; 17 машин; MS Off, Adobe InDes, PM; 1С:Бухг 7.7 типовая (+ весь обязательный бух.софт); мАТС.
зарплата: 12тр на руки

после испытательного срока в 1-2 месяца, при желании работника, возможна полная загрузка (с упором на творческую работу с нетиповыми 1С продуктами).

писать utah(doggy)hotmail(point)ru

ЗЫ: здесь комментировать не буду - потому что все равно зафлудите :)
student80
09.04.2008
скажите, пожалуйста, а валенки валять и крестиком вышивать он должен уметь?
Asver
09.04.2008
Ваще жесть...
Системного администратора только в России, ассоциируют с 1С.
С какого??
Дурь...
Nikson
09.04.2008
в России вообще есть такое понятие - компьютерщик.
kokon
09.04.2008
Я в одной фирме админом работал, так в обязаности входило помимо основных (поддержка 1с, создание и поддержка сайта, разработка календарей для последующей печати в типографии, прокладка лвс сетей, закупка сборка и настройка компов, техн. поддержка мини-атс) причем в трудовой написано - "системный администратор"
Worker73
09.04.2008
Из той же оперы, что и слесарь-гинеколог?
Cunning
09.04.2008
Я обычно таким людям говорю, что компьютерные технологии уже давно сродни медицине. И предлагаю оппоненту сходить полечить зубы к гинекологу! Обычно отрезвляет! И умеряет желание сэкономить... :)

Естественно это все преподносится в виде шутки, но после нее обычно дурацких вопросов не задают...
а на дуде тоже надо уметь дудеть?
=))

удачных поисков =)))
7aladin
09.04.2008
Есть места, где за такую работу платят 3т.р. на руки.
Я сейчас тятну контору за 6.
В принципе, размер ЗП мало влияет на качестве работы. Увы , качеством работ мало кто может похвалиться, все горазды критиковать предыдущего админа и всё валить на него.
имхо.
Cunning
10.04.2008
7aladin писал(а)

А зачем ты там работаешь? Много мест где кормят лучше. Собсно вот для тебя тема... целых 12 тыр!...
antidot
10.04.2008
Cunning писал(а)
7aladin писал(а)

А зачем ты там работаешь? Много мест где кормят лучше. Собсно вот для тебя тема... целых 12 тыр!...

Да уж, чет не складывается у человека в голове :))))
Mihalych
11.04.2008
7aladin писал(а)
качеством работ мало кто может похвалиться, все горазды критиковать предыдущего админа и всё валить на него.

Простите великодушно, но этот случай - банальная наработка опыта (что есть хорошо). К тому же всяк админ вправе решать самостоятельно какой имплементейшн он будет применять для решения той или иной задачи. Хаять все горазды, сложнее разобраться в идее и сути решения.
kokon
09.04.2008
Вам проще заключить договор с фирмой по обслуживанию компьютеров, сам в подобной работал. Платите им абонентскую плату, или разовую почасовую оплату делаете, как договоритесь.
7aladin
09.04.2008
А потом на РР можно будет купить клиентскую базу.
у нас есть all.nnov.ru и много чего интересного :) например телефон )))) чтоб напить клиентскую базу )
Назовите хоть одну фирму в городе, чья клиентская база является секретом и представляет ценность.
Апостол
11.04.2008
Можно подумать приходящий админ эти данные не вывалит в свободный доступ. А договор можно составить и учитывая этот пункт, о не разглашении коммерческой и подобной информации.
ddim
11.04.2008
kokon писал(а)
Вам проще заключить договор с фирмой по обслуживанию компьютеров, сам в подобной работал.

и через месяц разорвать с ней этот договор (как выставят пару счетов за срочный выезд на "документ не так отображается, ярлычек пропал и т.п.")
Уууу, тут еще и PM... То есть, к описанию требований, чую, придется добавить знание сиквелл-сервера и, возможно, отчетов Примавера :-)
Airton
11.04.2008
когда уже начнут нормально ценить технарей и не подачки подкидывать....
1) пока они сами не начнут ценить свой труд,
2) пока есть лохи, работающие за еду,
3) учиться можно бесконечно, поскольку в ИТ каждый день все меняется, поэтому наработкой опыта низкие зп не надо объяснять

т.е. никогда =)
СычЪ
11.04.2008
Я так понимаю - 2-3 раза в неделю по 2-3 часа. 12 тыр. чистыми. Мало?
СычЪ писал(а)
Я так понимаю - 2-3 раза в неделю по 2-3 часа. 12 тыр. чистыми. Мало?

Я тоже этого не понимаю, если взять по максимуму это 36 часов за месяц и 12 т.р. думаю для нормального эникейщика вполне.
СычЪ
11.04.2008
Соответственно, в таком режмие 1С - максимум: архивация + обновление + восстановление работоспособности. Я считаю, 8 тыр. за такую работу - уже вполне нормально. Еще 2 аналогичных рабочих места - 36 тыр. за 3 (!) полных рабочих дня. Перебор)
Cunning
12.04.2008
СычЪ писал(а)
Еще 2 аналогичных рабочих места

Они на дороге тоже не валяются! ;)
damonk
11.04.2008
Читаем дословно :20-30% от полного рабочего дня (по потребности, но не реже 3 раза в неделю), значит 54 часа dв месяц, но больше половины недели чел будет болтаться в фирме за 12 тыщ
damonk писал(а)
Читаем дословно :20-30% от полного рабочего дня (по потребности, но не реже 3 раза в неделю)

А вот это зависит от правильной организации работы, можно за неделю много настроить и потом только бабло стрич...
Cunning
12.04.2008
Это если руководство вменяемое и понимает, что ВСЕ РАБОТАЕТ - это ЗАСЛУГА системщика. А то бывает и так: "У нас все работает - тогда нах он нам нужен?" Была у меня такая конторка, все "причесал" и через пару месяцев они задались таким вопросом...
Новая тема