--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Hide-Ip-Browser

4
3
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
RealVaVa
14.04.2008
Тут чувак в какой-то теме (тему я так и не нашел, хотя бы потому что не помню точного её названия) искал как модем перезагрузить для смены ip внешнего интерфейса модема, подключенного роутером, для обхода рапиды и подобного. Ну вот я тут наткнулся на прожку одну в инете. Значит анонс такой -
Hide-Ip-Browser - это специальный браузер, при помощи которого вы сможете посещать сайты под другим IP адресом, который может принадлежать любой стране: США, Велиобритания, Израиль, Канада, Германия, Япония, Голландия и другие. В меню браузера достаточно ввести страну, которую Вам необходимо, и адрес интернет ресурса, который нужно посетить. Ваше реальное место жительства определить сайтами, как утверждают разработчики, невозможно.

Сама прога в аатаче. Кому надо, берите.

Есть ещё такая тема вот тут dreamprogs.net/id/2997/easy-hide-ip-1-6
примерное содержание:
Новая версия Easy-Hide-IP - программы для обеспечения интернет-безопасности, путем замены вашего реального IP адреса на другой. Проста и незатейлива - в наличии три кнопки: всего один клик и Ваш реальный IP-адрес будет скрыт, следующий клик и IP-адрес поменялся еще раз, ну а третьим кликом можно вернуть свой реальный адрес. Позволяет автоматически находить анонимные прокси и подставлять их. Также программа очищает кеш, куки, историю и т.д. Программа работает в автоматическом режиме с Internet Explorer, Avant и Safari браузерами. И в ручном с Firefox, Opera, Netscape или др. при установке в них прокси сервера 127.0.0.1 (or localhost), и порта 8081!

Для бедных студентов могу выложить в кольцо эти несчастные 2,4 метра
К сообщению прикреплен файл:
8685929-hide-ip-browser_1.0.rar   (821 Kb)   Скачать файл
Мегабоян. Давно не новость. Подобные сервисы, типа www.anonymous.com (cgi-прокси) позволяющие выйти через проксю в любой стране можно использовать и без всяких программ
RealVaVa
14.04.2008
Нед, бояна в этом нет.На этом форуме в ближайшее время о таких вещах не упоминалось.Да и быть оригинальным сегодня не так и просто, согласитесь?
Хотя в первой редакции этого поста я писал, что будут лететь молотки, крики в стиле "баян" и обвинения в рекламе. Оставляю тему на казнь модеров.На мой взгляд, правила форума я не нарушал.
Новая тема