--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Бобик сдох:-(

7
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Florencia
14.04.2008
Взял и сдох.Сначала папки перестали открываться а когда попыталась перезагрузить-он перезагружается,тут же отключается и заново перезагружается и так несколько раз подряд.:-(Что с моей машиной происходит?
ale-nn
14.04.2008
если в сдроме диск- вытащите, если в усб флешка тоже вытащите. Перезагрузите.
А так вообще какие- последние действия делали
Gorthauer
14.04.2008
Форточку смажте или новую поставьте)) желательно с протиранием внутренностей от пыли))
RealVaVa
14.04.2008
+1,5
могу помочь ксюш, если надо
Florencia
14.04.2008
Надо.:-((((Вернусь из командировки - приглашу в гости.Что-то с самим компьютером и это не вирусы.
Oldman
14.04.2008
на перегрев похоже чем то. открыть посмотреть все ли в порядке с вентилями на проце и на видюхе (если там не пассивка)
DP
14.04.2008
А может, БП помирает? (..ухи просит...)
9999
15.04.2008
Ага, осетровой. Похоже, блин.
Florencia
14.04.2008
Открыла,посмотрела,выдула пыль и закрыла обратно.Хорошо тому смотреть кому понятно на что он смотрит.
Oldman
15.04.2008
ну я конечно не в прямом смысле имел ввиду посмотрел:-)) надо было проверить крутится ли кулер на проце и на видюхе. по возможности снять почистить, смазать проц.
потом начинать грешить на бп, потом на винт, потом на все остальное.
Florencia
15.04.2008
Как я посморю что он крутиться если я крышку снимала?Я боюсь снимать крышку когда всё включено - вдруг взорвётся.Вот сейчас пока работает.Правда включился со втрого раза.Сначала включился,потом перезагрузился,опять включился и вроде как фурычит.А как проверить откуда неисправность?Только мне очень понятно можно объяснить - а то я терминологией,тем более аббревиатурами не владею.
Oldman
15.04.2008
включаеццо значит? про взорвеццо, не боись, взрываться там не чему, открыла крышку и смари. большой вентиль посередине крутиццо?
но что то сдаеццо мне уже похоже на винт, может он косячит? надо смотреть одним словом, тут гадать то фигли, мало ли там чего. привози посмотрим:-)
RealVaVa
15.04.2008
вмне кажется тут просто имел место перегрев всей машины в целом-папки не открывались из-за нагретого жесткого, а ребуты постоянные пошли после того, как запекся процессор.она там начала типа пыль выдувать и прочее, да и крышку тем более сняла, машина поотсылка и при следущем включении запустийбую.
А вообще, Ксюш (2Фло), это всего лишь моя гипотеза, и правда надо смотреть и разбираться.ну если тебе некогда кого-то приглашать, то попробуй для начала снять боковую крышку у компьютера, для того, чтобы обеспечить максимальное охлаждение. "Боятся не надо, душа моя будет рядом"(с)
Florencia
15.04.2008
Капк ни странно,когда модем выключён - он включается.Перезагружаться и глючить начинает только тогда,когда модем включён.
Oldman
15.04.2008
фигасе
сетевая карта встроенная или pci? встречал такую проблему с картами интегрированными на асусах.
RealVaVa
15.04.2008
чудеса-а-а! А я ваще впервые слышу. Так чё там получаеться? Расскажите чуть конкретнее
Oldman
15.04.2008
дрова кривые там у встроенной карты. когда пытаешь ставить их с диска комп наглухо зависает, потом не грузится совсем. или грузиться но очень долго. причем ситуация может быть двойная, если подключить роутер то виснет вообче глухо, если без него то включается но глючно и долго. после установки новых дров с оф.сайта стало все нормуль.
Florencia
15.04.2008
Есть встроенная и есть вставленная.Две их.Раньше модем работал от вставленной а потом переткнули во встроенную.
Oldman
15.04.2008
попробуйте в бивисе отключить встроенную и загрузится без нее. если заработает, то забарывайте карту дровами:-)
Florencia
15.04.2008
Отлично.Спасибо за рекомендацию.:-)))

ПС: Что такое "бивис" и "забарывать карту дровами".
vp
15.04.2008
BIOS
Трэбэ видимокарте посвежее драйвера, видимо :)
Oldman
15.04.2008
а может у ну его нафиг вам в нем ковыряццо:-) зовите спициялиста, или везите к оному:-))))
Florencia
15.04.2008
Да вот наверное так и придётся сделать.Всё не слава богу.То вирусы,то глюки,то вообще не включается...прям как-будто сглазил кто-то.
Oldman
15.04.2008
чисто на вскидку как вариант, может попа призвать с кадилом??? акурить системник ладаном:-)))) чем черт не шутит, может поможет:-))))
1020
15.04.2008
говорил я тебе Ксюха-зови меня в гости, а ты ни хачу да нибуду ;)))
Plex
15.04.2008
+100
Мужчина дело говорит...
Девушка соглашайтесь, а то хуже будет. Поберигите нервы...
Florencia
15.04.2008
Приходи с кадилом,Гоша - проведёшь обряд экзорцизма нечистого из ситемника.
Новая тема