--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Клавиатура без флажкофф

13
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Gorthauer
14.04.2008
Кто нить встречал такую в природе? Я на своей клаве их вырвал, надоели невыносимо, мешаются постоянно. Купил бы даже за.. штуку деревянных:)
зы: флажки, они же окна чисто виндовское изобретение, мешается во время игр.. Несколько раз в самый ответственный момент под палец попадают и моего перса мочат (кто играл в онлайн, должны понять).
Sanych
14.04.2008
я с помощью флажков раскладку переключаю - как же без них :) в линуксе правда, но и в фенде можно найти программные способы отключения данных кнопок.
Gorthauer
15.04.2008
хочется что бы этого г-на на клаве физически не было) а не программно
Gorthauer
15.04.2008
Как это так(переключать раскладку)? Хочу заводскую, что бы их там даже в помине не было:) (кстати много народа в китае сидит на линуксе, а это клавиши в нем не используются, может они чего изобрели?)
по-поводу g11/15, не понравились они мне, мне надо что бы шрифт разным цветом был нарисован, и вообще дорого это за это.. хм.. изобретение:)
Stinky
15.04.2008
Gorthauer писал(а)
(кстати много народа в китае сидит на линуксе, а это клавиши в нем не используются, может они чего изобрели?)

o_O? Это китайцы сами сказали про не используется? У меня вполне себе юзается.

И это... Ты бы сразу все требования озвучил. Что двухцветные буквы, сама белая/черная/розовая, цена до, Enter L-образный, бэкслэш сверху ну и т.п.
Gorthauer
15.04.2008
про китай в нете читал.
клава с разноцветными клавишами, желательно с большим(длинным) "бэкспэйсом" и L-образным, большим "Энтэром". Желательно не noname)
Stinky
14.04.2008
Logitech G11/G15 со отключаемыми Win'ами. И как раз геймерская :-)

или по слухам
в HKEY_CURRENT_USER/Software/Microsoft/Windows/CurrentVersion/Policies/Explorer создать параметр NoWinKeys=1.
Aleks 719
15.04.2008
вот не такая ли нужна?
Gorthauer
15.04.2008
У меня такого порта нет, для подключения такой клавы)) за совет спасибо, улыбнуло))
Stinky
15.04.2008
Ничего смешного, кстати. Цена вопроса - копеечный переходник или провод от другой клавы.
Aleks 719
15.04.2008
переходник 15 рублей. в компасе сам недавно брал.
так что если оч надо , то такая клава сгодиццо
+1, тоже такая валяется, вместе с переходником на PS/2
RealVaVa
15.04.2008
Предлагаю сию проблему решить на софтовом уровне!
Вот сегодня прожку нашёл на одном сайте варезном. Опись такая :
Новая версия программы Key Remapper, которая позволяет переназначить значения клавиш на клавиатуре. Можно жестоко подшутить над товарищем или, например, отключить кнопку Power, при случайном нажатии на которую выключается компьютер. Для работы переназначенных клавиш не требуется постоянное наличие программы в памяти, изменения действуют через записи в системном реестре.

Прога в аттаче. Сам я её не тестил, так что молотками не кидаться, ес чё!
К сообщению прикреплен файл:
8706487-key_remapper_1.03.rar   (555 Kb)   Скачать файл
RealVaVa
15.04.2008
Только что потестил.
Для работы переназначенных клавиш не требуется постоянное наличие программы в памяти, изменения действуют через записи в системном реестре.

Ложь, пи...жь и провокация! программа должна быть запущена всегда, только так достигаеться изменение функций клавиш
Gorthauer
16.04.2008
Спасибо:) на работе подшучу над кем нибудь:) клава десятилетней давности в интерьер не впишется.. Клавиши у нее гремят не хило, переходник покупать не охота, а ещё хотелось что бы было не пустое место на месте кнопки, а что бы соседние кнопки были пошире:) может кто случайно где видел.. Яндекс не ищет ничего:-(
kokon
16.04.2008
Российская компания ОЛДИ сообщила о разработке необычного манипулятора – клавиатуры для блондинок. Чем блондинки не пришлись по вкусу компьютерщикам, достоверно неизвестно, но именно девушки, имеющие такой цвет волос, считаются самыми безграмотными в отношении работы с ПК.

www.rabotau.ru/2007/11/page/141/
Gorthauer
16.04.2008
Обычная клава:) свен делает модель - "for bloodins", могу продать :) 995ру. Кстати на клавише windows написано: на первой с лева "флажек какой-то", на второй "ещё флажек".
Новая тема