--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

телефонная гарнитура

2
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Lissonka
18.04.2008
Где в нашем городе можно купить телефонную гарнитуру или телефон с гарнитурой ? Из статей в интернете я поняла, что стоимость получается одинаковая, что покупать гарнитуру к имеющемуся телефону, что купить новый телефон с гарнитурой. Я про обычные телефоны, а не сотовые.
Заранее спасибо.
ну эт смотря какую гарнитуру Вы ищете...
www.plantronics.ru сходите для разнообразия...
Reutoff
18.04.2008
Как вариант - купить DECT-телефон с синим зубом и пользоваться обычной синезубой гарнитурой, точно такой же как с мобильником.
galkin
18.04.2008
Недавно темы были - можно было и поискать сначала...
И про проводные гарнитуры, и про блютусные с мультипоинтом....

Из проводных неплохой вариант Panasonic 2365 (1200 р)
www.nix.ru/autocatalog/panasonic/Panasonic_KX-TS2365_T2365RUB_20046.html
+ родная гарнитура (450...490 руб) модель 86
www.nix.ru/autocatalog/panasonic/Panasonic_KX-TCA86_54098.html
я предпочитаю, но кому-то нравится и за ухо цеплять 95-ю...

Заказать в любой компьютерной конторе, что с Никса возит...
Lissonka
21.04.2008
Ой спасибо за ответ. Только, если вас не затруднит, то же самое по-русски :)
Что, например, значит блютусные с мультипоинтом ? Это как выглядит на деле ?
на несколько точек доступа работают которые, например на дэкт городской и на мобилу и на комп
Lissonka
22.04.2008
Да ну, это нам всё не надо. У нас проблема в том, что такой телефон нужен для больного человека, который не владеет ни руками, ни ногами. Трубку телефонную приходится держать ей около уха, когда она говорит с кем-то. А это никак не способствует оптимизации затрат времени на уход за инвалидом. Он аможет говорить минут 10-15 (общение для такого человека много значит, сами понимаете), а мне стоять тупо рядом просто жалко времени, вот и хотелось бы надеть на неё наушники с микрофоном и освободить себе руки и немного времени.
На бытовом кинул мадель семена с син.зубом
Lissonka
22.04.2008
Да я смотрела, распечатала. Спасибо. Только к этой модели гарнитура отсутствует на складе, по другим местам её тоже нет. Поэтому и собираю рекомендации дальше.
Reutoff
22.04.2008
К этой модели подойдет ЛЮБАЯ bluetooth-гарнитура.
Да самую нидорогую..мне самому такой тел нравица)
Кстати тел должен быть в Альт телеком
Lissonka
23.04.2008
Demon-Strasti писал(а)
Кстати тел должен быть в Альт телеком

А это где находится ?
В республике,авроре(в цокольных эт.),...цена гдето 3.5 мож и+-..в других глянь мож дешевле
054026
22.04.2008
Lissonka писал(а)такой телефон нужен для больного человека,
м. б. тогда с громкой связью (или, как его сейчас называют, спикерфоном :-) телефон?
Нажал на кнопку и гвори, без трубок, без гарнитур...
В гарнитуре можно автоподнятие трубки сделать - удобно для больных.
1020
23.04.2008
только у мобильных гарнитур-у телефонных кнопок нету))
1020
23.04.2008
на радио рынке видал несколько видов гарнитур панас для обычных телефонов. стоит от 450 до 900р
Новая тема