--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Температура компа

10
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Добрый вечер!
Имеется материнская плата P5GV-MX с процом Celeron D 2.53 Ghz. Опытным путем был совершен разгон до 3.8 Ghz. Температура у всего этого безобразия на картинке в аттаче. Вопрос: AUX - что такое, стоит ли пугаться данной температуры? Максимальная она у меня была 63 градуса - это я часа 3 архивы упаковывал- запаковывал. Боковые крышки на системнике сняты, присутствует только один процессорный кулер.
Route
18.04.2008
А радиатор ты на процессор хороший поставил ?
какой был.
Intel D34223-001
N 5Z30D P2
F09A-12B3S1 03AC1H2
DC 12V 0.42A
Aleks 719
19.04.2008
как мне жалко конденсаторы на материнке...
крышки поставить на место в корпус 2 вентилятора (притяжной и вытяжной), на процессор нормальный радиатор.
Но еще лучше - убрать разгон.
хм...у меня место для кулера есть только под БП. куда мне еще то втыкать кулера?
Aleks 719
19.04.2008
спереди снизу должны быть дырочки... =)
да, есть спасибо! снял с другого компа, поставил спереди один, одну крышку закрыл на корпусе, теперь температура aux - 55 - 56 градусов. Еще куплю на выдув, посмотрим что будет.
у меня этот AUX до 125 греется, если верить показаниям сенсора :)
было бы неплохо указать мать и названия датчиков для начала. в первом же посте
тогда можно было бы говорить о том, существует ли проблема вообще
0_o
мать я вроде указал а как названия датчиков указать? aux в спокойном состоянии 40 градусов, при игре 55 - 56 показывает.
да, мать действительно указал.
не стоит так доверять этим сенсорам.
а AUX - это какой-либо дополнительный (auxiliary) датчик температуры, например, com-порт
если датчик на шнурке, то тут всё зависит от фантазии сборщика..
то есть основной критерий при разгоне у меня должна быть температура проца и материнской платы?
основной критерий - это стабильность системы
Aleks 719
21.04.2008
+ адинищще
Новая тема