--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

проблема с ноутбуком. zverXP

3
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
B.L
19.04.2008
ПРИВЕТ. бук acer,снесли висту,поставили (хр зверь),через несколько дней начал тупить,зависать,(мышь отказывала).начали переустанавливать систему,при завершении системы всё зависло на 10 минутах.тепеть стоит такая проблема-включаем бук клава не отвечает вообще мышь тоже даже в биос не зайти,некоторое время клава работала только секунд 10 а щас вообще нет.есть подозрение на мать,но что именно
RealVaVa
20.04.2008
вот ему этот вопрос задай - www.nn.ru/popup.php?c=classUsers&m=forum&s=69&users_do=portret&user_id=3314
Oldman
20.04.2008
тут дело не в системе. в бивис входить должен и без разницы что на нем стоит. железо какое то откинулось. если на гарантии тащите к ремонтникам.
Airton
20.04.2008
если гарантия - в Р-стайл , если нет я могу глянуть.
gong
20.04.2008
Да-да, несите в Рстайл, несите...
3 месяца ожиданий куча нервов и дерьма...
Включите поиск...
evg52
20.04.2008
есть другие предложения?
Airton
20.04.2008
да , по асеру еще кто то авторизовался ? поделитесь с народом
ch@os
20.04.2008
Три месяца, тебе повезло. Наш ноут они уже почти год мурыжат.
McLane
21.04.2008
3 месяца !!!!!!!!!! год !!!!!!!!!! НЕВЕРЮ
сервисному центру нафиг это не надо.
знаю лично директора сервис центра.
скажите в личку номер талона на ремонт. узнаю.
P.S. Дело в том что сервисному центру НЕВЫГОДНО держать ноут долго в ремонте. срок ремонта исчисляется строго ( к сожалению срок пересылки запчасти на замену не зависит от сервисного центра - это на совести вендора (производителя)) НО если ремонт затягивается больше положенных дней по ЗОПП - то вы смело можете требовать заключение от сервис центра о невозможности ремонта и далее или через сервис центр или через продавца требовать на основании этого заключения обмена на НОВЫЙ рабочий ноут (естественно если ноут на гарантии).
Не кипятися. Мне в свое время БА ремонтировал монитор 4 месяца. Какую-то дефицитную деталь они заказывали. За это время прое..ли подставку и заглушки и уверяли меня, что я в таком виде сдал...
McLane
21.04.2008
я помню твой случай :)
что про***** подставку и заглушки вина сервиса (обычно они подставки не берут - снимают)
а вот 4 месяца - это моск ипал вендор - долго слал (кстати время пересылки у сервиса не входит в срок ремонта - что является проблемой вендора ибо противоречит ЗОПП ;)
1. Вынуть питание, включить и оставить до самовыключения.
2. Вынуть батарею на полчасика.
Если не поможет - в СЦ (если гарантия) или к Аиртону.
McLane
21.04.2008
B.L писал(а)
ПРИВЕТ. бук acer,снесли висту,поставили (хр зверь), ...

1.- ое не пользоваться сборками готовых "подправленных" windows. - уж лучше ставить копию лицензии + кряк
2. -ое - воспользуйтесь советом Deathmaker'a
Новая тема