--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

подключить колонки от музыкального центра к компьютеру

1211
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ivanopollo
22.04.2008
Помогите пожалуйста советом как можно воспроизводить звук с ноутбука на колонках муз. центра (старый).

Пока в голову приходит идея подключить к ноутбуку трансмиттер, и на нужной частоте фм приемника центра слушать.

Посмотрел какие разъемы есть на центре (в приложенных файлах фоты).

Что есть aux - не знаю.

На другой фото - то, как подключены колонки к самому центру.

Что еще можно придуть?
MonitoR
22.04.2008
Идёшь в магазин и покупаешь шнур "3,5 Jack - 2RCA" нужной длины. AUX как раз вход
The 200
22.04.2008
+71
Или пояльнег в руки, тот же джек и на колонки паять...
*как тут уровни выдают... нипанятна...
Yden
22.04.2008
уровни дают за время и за регулярность посещения а не за качество ответов и знаний, а по поводу темы то купить провод с одной стороны 2 тюльпана с другой миниджек,миниджек в комп тюльпаны в aux поставить музыкалный центр в режим aux и наслаждаться, а на колонки паять нельзя точнее можно только толку не будет так сигнал будет не усиленным и колонки будут только шептать
спасибо
Worker73
23.04.2008
Однако... недавно чел закон Ома не знал... этот ему достойный собрат!
Evilsanta
23.04.2008
The 200 писал(а)
джек и на колонки паять...

извращенец )))
Worker73
23.04.2008
Хотя, не исключено, даже что-то услышит... на грани слышимости))). Предусилитель в ноуте, по идее, должен держать довольно низкоомную нагрузку - для надежности)))
Evilsanta
23.04.2008
услышит... знаю таких кто так делает, говорят даже хорошо играет)))))
The 200
02.05.2008
Сам матчасть не выучил. :-) *намекает на метку.
Я вообще-то согласился с предыдущим оратором, а свой вариант придумал по аналогии с вопросом автора...
спасибо
Immort@l
23.04.2008
+1 Самый простой и эффектиный способ
ch@os
22.04.2008
Через усилитель, а если на музцентре есть линейный вход то просто покупается шнурок.
Новая тема