--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

народ из сервис центров по комам есть?

5
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
chudik
22.04.2008
Особенно те кто занимается конкретно ремонтом ноутбуков? Есть такие?
У нас в городе ваще есть такие сервис центры ))
Doch2r
22.04.2008
его ник на форуме - Airton
:) не сочтите за рекламу
Airton
22.04.2008
сервисов полно .... для полноты картины хотелось бы услышать что за бук и что за проблема
VictOr I
22.04.2008
Airton писал(а)
...для полноты картины хотелось бы услышать что за бук и что за проблема

+100
Yakov-K
22.04.2008
Если брать блочный ремонт (т.е. замена блока целиком), то много кто, те же R-Style, Восток-НН, да много еще кто. Но цена такого ремонта не радует, в основном (и сроки тоже).

Если на элементном уровне (на самом низком) - то крупные фирмы стараются этим не заниматься, увы. Тут энтузиазм нужен, специализированные знания и оборудование, которое частенько покупается за свои кровные (конкретно у меня именно так). Выше уже сказали - можете отнести к Николаю (Айртону). Ну я еще занимаюсь на элементном уровне, как буки, так и десктоп компы (см. портрет), но у меня это немного не основное; конкретно на буки не всегда есть время, хотя по телефону консультация возможна всегда. А компы-то быстро делаю (типичный случай - час, а то и менее).

Касательно буков - если у вас сложный ремонт, в частности - проблемы с мат. платой - не гнушайтесь, если мастер будет просить плату за диагностику, это совершенно нормально, т.к. часто для точной диагностики (да и вообще попытки нормального ремонта) требуется полный разбор (и сбор впоследствии) вашего "пациента", а это делается небыстро, а некоторые модели так и вообще с превеликим геморроем. Это я так, для информации.
chudik
22.04.2008
а как дела обстоят с матрицами?
Airton
23.04.2008
с матрицами дела обстоят хорошо .
Что загадками говорим :)
Тут как у доктора - правду и только правду :)
Матрицу грохнули ? Их есть у меня . Модель бука в студию
chudik
23.04.2008
а я доктор )))
Airton
23.04.2008
Ну тогда говори что надо :)
Не парь людям мозги :)
Матрицу нада ? Есть . Ставить сам будешь ? продам дешевле .
Новая тема