--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

подскажите по ремонту стир/машинки

8
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
montoja
23.04.2008
как на ней подшипник поменять? см. фото
Yden
23.04.2008
недавно менял подшипник на стиральной машинке аристон.сначала тоже не очень догнал как разбирать плюс ещё подшипники заржавели машинка не испольщовалась год.
вобщем у меня тут штуку которую ты сфоткал крепил огромный хомут после чего отворачивалась контрагайка и со шпинделя снималась звёздочка после чего подшипники были побрызганы ведешкой и лежали дня два.потом благополучно были выбиты отвёрткой и молотком и вставлены новые сейчас всё работает :-)
montoja
23.04.2008
эта машинка вирпул, 14 лет ей уже
хорошая машинка то, выкидывать жалко, всего то проблем барабан тяжело крутится начал(движок не тянет уже)послушал вроде подшипник похрустывает....
gramps
23.04.2008
У автомобилистов съёмник попросите - есть такой девайс для снятия запрессованных шкивов.
Yden
23.04.2008
да но я такой штуки не нашёл точнее нашёл но для внешних а не внутренних
gramps
23.04.2008
Резьба там как раз под съёмник. У меня такое ощущение, что недавно где-то видел - заворачиваешь винт, а три лапы вокруг тащат шкив.
PS.В правом нижнем углу внешний захват - вот с таким надо.
gramps
23.04.2008
Вот такой надо.
Doch2r
23.04.2008
на форуме "Бытовая техника" обитает человек с ником Volna2m
он занимается ремонтом стиралок. любым. любых.
Volna2m
25.04.2008
Сними крестовину, вынь подшипники и сальник, купи новые, установи и собери всё обратно. Делов на 2-3 часа.
Разумеется, при наличии инструментов и хоть какого-нибудь навыка работы с ними.
Но проще вызвать мастера. Цена вопроса - около 2-х тыр.
Расценки здесь volna2m.narod.ru/C1.html
А ещё можешь тут почитать: www.elremont.ru/forum/index.php
montoja
26.04.2008
крнтакты кинь в приват если сможешь взяться за ремонт
montoja
26.04.2008
Volna2m писал(а)
А ещё можешь тут почитать: www.elremont.ru/forum/index.php

про вирпул там не нашел ничего(((
Новая тема