--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

sp3

35
92
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Bitner
25.04.2008
Doch2r
25.04.2008
thx
Route
25.04.2008
Это какая версия ? 5512 ?
Bitner
25.04.2008
MICROSOFT.WINDOWS.XP.SERVICE.PACK.3.v5.1.2600.5512.x86.RUSSIAN-WZT
FILE: WindowsXP-KB936929-SP3-x86-RUS.exe
SIZE: 318,533,672 bytes in 1 file
SFV: B9E92224
MD5: e38b5c19a3d12ae8de0a12b1e098dd73
SHA1: 850CDA9F57033A17D046A56D422547EA80DCAF61
поставил ,что-то изменений невижу
Saul
25.04.2008
И на вкладке Система тоже нет? :)
там есть, больше нигде , посмотрю еще
Doch2r
25.04.2008
а что, от установки обновок на винду обязательно должны быть видимые и заметные изменения? ;)
Nikson
25.04.2008
а я увидел, видимые изменения зависят от того кто чем пользуется.
iZverG
25.04.2008
Спасибо огромное!
вот ссылка на тоже самое, для тех кому удобней с шары-нн качать:
share-nn.ru/141993986
sacha1m
25.04.2008
он официально, только 29го появится
Sery NIK
25.04.2008
Он зарелизен 21.04 (RTM), а с 29.04 планируют разместить на офсайте.
Источник (оффорум) - Chris Keroack
Release Manager, Windows XP Service Pack 3
Windows Serviceability
forums.microsoft.com/TechNet/ShowPost.aspx?PostID=3214173&SiteID=17
===
Кто-нибудь может английскую версию в кольцо выложить?
Saul
26.04.2008
+1
английскую версию выложите плз в кольцо
Sery NIK
27.04.2008
KB936929-SP3-x86- ENU.exe
Company - Microsoft Corporation
File Version - 6.2.0029.0 (SRV03_QFE.031113-0918)
Internal Name - SFXCAB.EXE
Language - English (United States)
Original File Name - SFXCAB.EXE
Product Name - Microsoft® Windows® Operating System
Product Version - 6.2.0029.0
share-nn.ru/1071333309

KB936929-SP3-x86-ENU.sfv
share-nn.ru/1404313408
!Petrov
03.05.2008
На Оверах писали что это не совсем RTM...или совсем не RTM....ибо открыв WinRAR'ом или в Тотал Командере этот экзешник.....и найдя папку ...\i386\UPDATE а в ней файл update.ver увидите кучу строчек с MD5 хешами файлов входящих в это обновление везде фигурирует SP3BTA (видать Beta)...RTM и не пахнет....
А когда окончательный релиз-то будет?
Вроде давно еще обещали на апгрейд выложить?
FreeCat
04.05.2008
Долго, как всегда, скорее всего(((.
29 числа же планировали?
FreeCat
04.05.2008
У них не празднуют, так что как всегда не успели составить поди(.
Bitner
04.05.2008
С публикацией нами 23 апреля финальных RTM версий (сборка 5512) как самих серсис-паков SP3 к Windows XP, так и ISO-образов дисков операционных систем с Windows XP уже интегрированным SP3 началась настоящая истерия в русском секторе интернета.
Поводом истерии служат периодически муссируемые слухи о том, что сборка 5512 якобы не является финальной а всего лишь релиз кандидат.
Эти слухи распространяют люди или совершенно ничего не знающие и не понимающие в кухне MICROSOFT или же это делается злонамеренно с целью половить свою рыбку в мутной воде.
Уже сейчас в разных источниках ходят якобы более финальные версии чем сборка 5512, - ничего подобного нет и не будет!
Конечно же всякие глупые перепечатки неверных переводов кочующие с сайта на сайт способствуют распространению этих слухов.
Со своей стороны мы еще раз заявляем, никаких пересборок как самого сервис-пака SP3 так и интегрированных имиджей НЕ БУДЕТ!
Проблемы возникшие с распространением SP3 и Microsoft Dynamics Retail Management System (RMS) решаться в ближайшие пару дней и пакет обновлений снова станет доступным через сайт Windows Update.
Microsoft уже тестирует патч, который должен будет устранить ошибки в пакете обновлений SP3 для Windows ХР, патч станет так же доступен через Windows Update.
Мы не скрываем что у нас прекрасные источники информации, и любая информацию из недр Microsoft тщательно проверяется.
Ещё раз хотим заявить что мы раздаем ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЬНЫЕ т.е собранные самой компанией MICROSOFT дистрибутивы.
Сами мы ничего не интегрировали и не исправляли т.е мы предоставляем файлы "КАК ЕСТЬ" - этим мы гарантируем их неизменность и целостность при выходе их за пределы компании MICROSOFT.
"Если Взор сказал люминь, то это ни как не может быть чугунь" - Взору надо просто верить!

от дядьки Ця
сенькс
Мерсибо!
Reutoff
26.04.2008
Спасибо.
Bitner
27.04.2008
Кому что не нравится к мастаю.....
муй нужен ?
Sery NIK
27.04.2008
В него интегрировано много дров для ноутов.
Вроде бы больше ничего интересного - как всегда одни заплаты...
*Jugine*
27.04.2008
А у меня чо то доходит до копирования новых файлов, потом бац...и пишет, что "Отказано в доступе" и окно с крестом красным. Не подскажите в чем проблема может быть?
iZverG
28.04.2008
Места на дисках хватает? Он выбирает для временных файлов самый большой кусок пустого места из всех дисков и катает свои файлы туда. Второй вариант - антивирус/файрволл, который это блокирует. Вариант 3 - при копировании файлов какой-то из заменямых занят. Программы все закрыты были? Попробуйте еще раз например из безопасного.
*Jugine*
29.04.2008
iZverG писал(а)
Попробуйте еще раз например из безопасного.

Точно, надо накатить из безопасного.
FreeCat
28.04.2008
Уже вышло официально).
Bitner
28.04.2008
Saul
28.04.2008
Угу, на MSDN появилося. Ждем-с пока скачают
Sery NIK
28.04.2008
Тот, что выложил я - официальный RTM.
Saul
28.04.2008
Вы выложили, как я понимаю, английскую версию. А мне нужна еще и русская
Bitner
29.04.2008
о дядки Ця

Долго так не смеялся как в этот раз, прочитав на одном из форумов, "Microsoft выложил SP3 от Взора", но в каждой шутке есть доля истины.
С 29 апреля станет доступным для всех желающих заключительный серсиспак SP3 для Windows XP, но умельцы уже сейчас раскопали прямые линки с сервером компании Microsoft.
И для невежд станет большим откровением, что сервиспак распростра-няемый Microsoft один в один совпадает с тем, что мы предоставили вам ранее.
История с выпуском SP3 для Windows XP и впрямь порой напоминала нам большой детектив с "погонями" и "перестрелками". Я конечно же не могу многое рассказать, но поверьте, адреналина мы получили сполна .....
Могу сказать одно, финальным должен был бы стать билд 5525, но никак не доделанный до конца 5512, но Стиви сказал, "хватить тратить наши с Биллом деньги", бросьте эту "хрень" на растерзание, а ошибки исправим очередными апдейтами ... так и стал билд 5512 финальным и дали ему статус RTM и пошёл он проторенной дорожкой прямо к нам в лапки ...
Saul
29.04.2008
Господа, ответьте мне плз прямо и откровенно: тот русский SP3, на который ссылаются в этой теме, финальный-официальный или таки нет? Я уже заколебался со всех сторон разные слухи слушать :)
9999
29.04.2008
дык содрать и то и то и сравнить?
Saul
29.04.2008
Откуда сдирать прикажете? На сайте MS я нашел SP3 только в платном разделе MSDN, куда у меня нет доступа.
Bitner
29.04.2008
истчо раз для тех кто в танке
сайт мастдая

download.windowsupdate.com/m...3e2300ebfde4.ex
download.windowsupdate.com/m...47ea80dcaf61.ex
Saul
29.04.2008
*голос из танка* а где страницы с Windows Update, на которых описания этих ссылок? Может это альфа-релиз годичной давности, ало ли что на WU выложат?
ссылки не полностью. с точками получились
лучше публиковать ссылки на страничку с описание KB или хотя бы детали тут писать
У кого есть английская версия?
чуть выше есть ссылка.. в этом посте:
www.nn.ru/popup.php?c=classF...topic_id=882433
Deacon
29.04.2008
Saul
29.04.2008
Интересно. Почему у ссылки написан размер файла 311 Мб, а качается файл размером 303 Мб? Похоже не я один запутался в версиях
для overclockers.ru это нормально ;)
когда качаю свежие драйверы, часто размер они пишут больше, чем оно есть на самом деле
Антиспам (идет обновление...)
30.04.2008
Я не имею возможности скачать сп3 с сайта МС.
Кто-нить выложите общедоступный окончательный релиз, если он появился (на сайт МС тоже зайти не могу по причине низкой скорости)
ZLYK
04.05.2008
кстати он просит активизацию
Doch2r
04.05.2008
это не он просит активацию
это он меняет взломанные dll-ки на новые версии
таблетку по-новой просто надо применять еще разок
iZverG
04.05.2008
А корпоратив между тем рулит...
Saul
04.05.2008
Особенно лицензионный корпоратив :)
!Petrov
04.05.2008
+много
AlexKB
09.05.2008
Всё-таки, ИМХО, в sp3 поменялась процедура вычисления хэшей оборудования для активации. У меня на честно активированной OEM-винде после установки SP3 запросил активацию, кстати, при этом нормально повторно активировался через инет.
У меня повторно активация не потребовала..
AlexKB
09.05.2008
Значит повезло - хэш не изменился...
Вот, он, долгожданный, появился-таки сегодня:

http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=5b33b5a8-5e76-401f-be08-1e1555d4f3d4&DisplayLang=ru

Кто совершит героический подвиг и перельет его в кольцо? ;)
Начал сливать себе, как сольется - выложу в кольцо. У нас как раз надо несколько машин обновить...
Ок, ждем-с, заранее спасибо ;)
Слил... Только share-nn у меня что-то не грузится. Посоветуйте какой-нибудь хороший нижегородский файлообменник, чтобы можно было загрузить на него более 300 мегов?
Doch2r
07.05.2008
Угу, поставил на заливку...
Пока идет заливка, отрапортую об автоматической установке сп3 через апдейт.
Поставился сегодня сам, размер около 50 Мб.
Все хорошо, кроме того, что после перезагрузки отказалась загружаться винда, после 2-й перезагрузки все норма, если не считать того, что включилась тема оформления вин98 и стайл хр ругнулся, что не узнает, что это за операционная система. Пришлось врубуть стандартную схему.
Еще один баг нашел - в диспетчере задач нет меня во вкладке Пользователи. Во вкладке Процессы меня соответственно тоже нет. Что за фихня?
Doch2r
07.05.2008
подтверждаю: сп3 создает проблемы с некоторыми визуальными темами оформления
его приятнее ставить на чистую винду, на сборки с кучей интегреного барахла это не всегда проходит безболезненно
Блин, перезагрузился, проблема, которая на 2-х скринах к этому посту, не исчезла.
Кто подскажет, в чем же дело??

_------------------------->>>
Хотя нет, я вроде еще не привидение, см. скрин ---------->>>

Мдя, как же это исправить-то...
iZverG
07.05.2008
Да, есть такая проблема. Интересно, как это лечится? Конечно я сижу под одним пользователем в системе, и мне это не нужно специально, но все же...
iZverG писал(а)
и мне это не нужно специально, но все же...

А вот с моей точки зрения, иногда следует при включении коимпа и входу в системы вырубить некоторые процессы, идущие от моего имени, которые именно В ЭТОТ МОМЕНТ мне не нужны. Раньше отсортирую по имени пользователя - и трах-бабах половину списка, а сейчас фиг поймешь, системный это процесс или "домашний"... На память только штуки 4 помню... Убил сейчас один, видно "не угадал" - исчезла Панель задач =)
хахаха, проблема неотображения моей личности в Диспетчере задач решена запуском службы терминалов =)
Обним багом меньше стало...
iZverG
08.05.2008
а... а просто убивать эти процессы из автозагрузки не пробовали? ))
Я же говорю, эти процессы мне нужны, но иногда не нужны...
Ну процессы, относящиеся к принтеру допустим - не собираюсь я печатать сегодня - убиваю их, а поскольку часто печатаю, то при загрузке системы их не трогаю...
Так же с некоторыми другими...
Блин, на указанном ресурсе через пару секунд заливки говорит, что трансфер комплит, и далее ничего не происходит...
share-nn заработал, поставил заливаться туда.

Update: Ы, блин, и шара-нн ругается -- HTTP-шлюз не отвечает
Saul
07.05.2008
Настройки файерволла смотрите. У меня например касперский ваще не дает ничего заливать. Симптомы те же. Приходится его отключать при заливке.
У меня никакого файрволла на машине нет... Попробовал через другой шлюз -- ни фига...
DExster
07.05.2008
ну и как впечатления ?
Route
07.05.2008
А какие еще могут быть впечатления, если майкрософт отозвал сп3 до устранения проблем.
Route писал(а)
майкрософт отозвал сп3 до устранения проблем.

Уже вернул и весь сегодня день в свободном доступе пакетик у них лежит на сайте.
А на счет впечатлений... Лично я недеволен глюками с Диспетчером задач. Уже отправил запрос на решение этого бага в Майкрософт, вопрос, ответят ли они и придумают ли, как эту проблемку решить.
Быть может, диспетчер задач - не единственное, что натворил СП3 на компе, потому как серьезно еще ничего на компе не делал...
Ну еще повторюсь, что после установки и перезагрузки последняя завершилась неудачей, только после повторного ребута вручную хр загрузилась до конца.
Sery NIK
08.05.2008
У меня таких глюклв нет.
Естественно, Windows - чистая корпоративка, без MUI.
SP3 я заливал выше. Ни на байт не отличается от "свежего".
Странно, правда?
:-)
Странно, странно...
Точно странно, вот в чем дело, Служба Терминалов не запущена. Запустил - появился я наконец-таки в Диспетчере задач =)
ТАк что на сей момент единственная проблема, которую я заметил после установки СП3 - вынужденная повторная перезагрузка вручную кнопкой на системнике. Ну а больше вроде глюков, ттт, нет

*постучал 3 раза об системник*

*зашуршал винт и зависла винда*

Добавлено:
Отправил в Майкрософт отчет о том, что проблема решена и не требует рассмотрения. Отчету присвоился длинный номер из нулей, единиц и, главное, 666.
Мистика какая-то с этим СП3 %)
ищите баги на своей стороне.
Вчера поставил СП3 на 2 свежеустановленных винды - влетели без задеву, ничего не висло и ничего не пришлось ребутить кнопкой.
Я ставил через апдейт, там размер пакета метров 50, скачался и сам установился минут за 30.
Route
08.05.2008
support.microsoft.com/?kbid=936929
Это все еще версия-кандидат сп3.

Код статьи : 936929
Последнее изменение : : 7 мая 2008 г.
Редакция : 4.1
Антиспам
08.05.2008
Какая еще версия, какой кандидат??
Вот он, окончательный релиз СП3:
www.microsoft.com/downloads/results.aspx?DisplayLang=ru&nr=20&sortCriteria=date
На этой странице и образ есть, и единый exe-файл!
И ни слова о том, что \то кандидат, так что, вероятно, по вашей ссылке просто снова опечатались, написав, что это кандидат.
Во всяком случае "кандидаты" через апдейт автоматически сами имхо не устанавливаются.
Route
08.05.2008
Да, конечно опечатались. И даже во всех языках. И на ихнем официальном сайте. Блеск.
Bitner
08.05.2008
И в довесок, дядька Ця человечище.

Компания Microsoft выпустила 14 апреля 2008 года финальные RTM версии сборка Build 5512. Корпоративные версии Volume License (VLK) операционной системы Windows XP Professional with Service Pack 3 с интегрированным SP3:
MICROSOFT.WINDOWS.XP.PROFESSIONAL.WITH.SP3.x86.RTM. VOLUME. RUSSIAN-WZTiSO
Русская корпоративная версия с сервис-паком 3:
Windows XP Professional with Service Pack 3. x86. RTM. VL (Russian)
File: ru_winxp_pro_with_sp3_vl.iso, ISO-9660 CD Image - no WPA
Size: 621,848,576 bytes in 1 file
MD5: 02B46B7F74308D7D31E608DB8DDDDFFD
SHA1: B7E0DD8B8832E4966E61A9EC3CCD9E7EF3EAD1B3
SFV: FFFFFFFF
- это оригинальный файл-образ от компании Microsoft для корпоративных клиентов.
Напомню что корпоративные версии не требуют активаций.
Route
09.05.2008
Ссылочкой не поделитесь?
vladmir
09.05.2008
взор нет демо демо
Route
09.05.2008
Спасибо ! Уже качаю. Буду смотреть.
кто нибудь ВНЯТНО может сказать, что именно исправляет этот сервис пак? Конкретно, какие баги удаляет и какие фичи привносит?
Saul
09.05.2008
А так же наоборот:какие фичи удаляет и баги привносит :)

Самый важный с точки зрения M$ компонент SP3 - элементы совместимости с Vista, позволяющие ХР в некоторых случаях (например, при использовании новых систем виртуализации) быть "немножко вистой". Все остальное - стандартный кумулятивный апдейт.
vladmir
11.05.2008
1020
09.05.2008
нахуа? но уже в windows update добавился
Новая тема