--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ремонт ноута BLISS

5
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Здрасте.
Имеется ноутбук шефа(модель точно не помню, сам не успел толком разобраться) 3х годичной давности. Поломка: При включении, секунд через 10-15 вырубается экран(лампа тоже не подсвечивает). Может конечно это и шлейф, но тогда,как я понимаю, при изменении положения экрана, изображение все же должно появлятся. Сам ноут продолжает грузится(хотя тоже не всегда, иногда просто в ребут уходит). Грешу на видео. И вообще, думаю, что вырубается именно при переходе из текстового в графический режим, хотя х.з.Никакие загрузки с ПЕ и т.д. не дали результата, при попытке переустановки/восстановления та же фигня. Что можно сделать, попробовать? И кто может взяться за ремонт оного(нужна именно контора)?
Заранее пасиба.
vp
29.04.2008
Не сильно спец я в этом, но не переводит ли он "картинку" с монитора на внешнее устройство, отключая при этом моник...
Airton
29.04.2008
если моник физически не подключен то нет. внешний моник определяется при включении
Airton
29.04.2008
я могу
Пардон, а вы как частное лицо работаете? Объясню: мне лично всё равно, главное результат, но это ноут шефа, ему всякие чеки подавай.
Airton
29.04.2008
по безналу могу если что .
В конторе предложат сменить плату целиком . это от 10 т.р
В личку написал
И он молчит:) У нас, как бы это... время идет)
Reutoff
29.04.2008
Если зайти на сайт, указанный у Айртона в портрете, то там можно найти страничку "Контакты", на которой написано:
Николай
Лужу паяю, железки починяю... Мои контакты ниже
+79519023306
ICQ 11522085

Вот как-то так :-)
Airton
29.04.2008
я приват не получал ....
FreeCat
30.04.2008
Да я уже месяц как не получаю((((.
Yakov-K
29.04.2008
Ну я как контора работаю...
А именно чеки что ли надо? ККМ, если что, у меня есть.
Да нет. просто официальщина. Шеф такой:)))
Новая тема