--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Неоригинальные картриджи высокого качества. Какие и где?

3
6
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
YaR
03.05.2008
Являюсь счастливым обладателем Epson Stylus Photo RX700. Печатает аппарат изумительно. Оригинальные чернила заканчиваются и я ищу им замену.
Сию минуту я получил плохой опыт заправки RDM-картриджей. У них запутанная инструкция - в результате я весь испачкался. Ничего заправлять больше не хочу!
Подскажите, пожалуйста, какой марки лучше брать картриджи? Где их лучше брать?
Оригинальные не интересуют.
СНПЧ не интересует.
kokon
03.05.2008
Отдай их в какой нибудь "Принт-Сервис", там тебе их недорого заправят.
Dim@stik
04.05.2008
Я пробовал использовать неоригинальные чернильницы от разных производителей. Но к сожалению... Ничего хорошего в них нет. Кроме цены соответственно :-) Если нужно непревзойденное качество фоток, то только оригинальные. У меня принтер гораздо попроще вашего (Canon Pixma 3500), но даже на нем очень хорошо видна разница (для сравнения печаталось все на одинаковой бумаге Epson Premium Glossy). Из неоригиналок можно посмотреть G&G и BlackDiamond. Может они на Эпсоне получше будут... А покупать наверно не особо важно в каком магазине, главное чтобы цена пониже была. По моему на ваш принтер неоригиналки стоят в райне 155 р. за чернильницу. Удачи!
iZverG
04.05.2008
Не хочется конечно рекламу делать, но "только оригинальные" - голословно. К нам тоже приходили - "мы больше не будем брать совместимые картриджи". Ага... даешь им фотобумагу того же ДжетПринта - "Попробуйте". Через пару дней приходят - "Да, Ломонд - лажа, дело было в бумаге". Лично у моего дизайнера связка "ДжетПринт чернила - ДжетПринт бумага" себя более чем оправдывает. А цены как у Ломонда - не больше.
YaR
04.05.2008
У меня была возможность реально сравнить оригинальные и неоригинальные чернила... Я не увидел колоссальной разницы и не готов платить в несколько раз дороже за незначительную разницу в кач-ве...
iZverG
04.05.2008
Для не фото - совместимые более чем, для фото - подходят, но надо реально делать выбор и использовать строго одного и то же.
Новая тема