--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Что делать? Wi-Fi точка доступа глючит ужасно!

7
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ну если с ее перегревом еще понятно как бороться (хотя и это неприятно), то с остальными глюками нет. Интернет с нервирующей периодичностью падает, особенно часто если пользоваться ей со смарта.
И еще одно, дальность действия очень сильно упала буквально через две недели использования. Теперь смарт не видит точку доступа даже на расстоянии 7-ми метров.
Аппаратура Д-Линк (роутер и точка доступа отдельно)
McLane
06.05.2008
неплохо бы указать модель и как именно глючит.
а вообще тут на форуме есть представитель D-Link'а Константин ( www.nn.ru/popup.php?c=classUsers&m=forum&s=69&users_do=portret&user_id=20079 )
можно ему вопрос задать напрямую.
Oldman
06.05.2008
Alexandra1981 писал(а)
Ну если с ее перегревом еще понятно как бороться

научите плиз :-)))) неужто обматывать мокрыми тряпками???:-)))
вот момед дома стоит и в офисе. работают не выключаясь. ну вот чуть теплые оба:-)) чудеса.
У меня греется точка и Wi-Fi адаптер. Горяченные.
Лечится выключением из сети естественно.
Sery NIK
06.05.2008
Каналы подальше разнесите с соседними (видимыми) сетями.
Krax
06.05.2008
+1
Кстати, да. Заметил у себя - как только начинаются жалобы на скорость - поиском находится одна-две сети поблизости. Походу в соседнем здании кто-топоднимает сейть (СтройДор какой-то) и регулярно всплывает некий Зюхель). Как бороться - пока не придумал.
FreeCat
07.05.2008
Что за модель то такая)?
1020
07.05.2008
для начала проверь на каком нито другом клиенте кроме смарта
RealVaVa
07.05.2008
Давайте я угадаю.Вы держите смарт в медном проволочном чехле, живете под электростанцией или линией электропередачи.До этого чехол был пластиковый и жили Вы в лесных массивах на уровне полукилометра над уровнем моря.
нет смарт она нормально держит , а живет на Мещере
Спасибо, можно я отвечу за себя сама?!
Смарт у меня в тряпичном чехольчике и особо мощной линии электропередач поблизости не наблюдается.
А проблема не только со смартом, интернет на компе тоже падает не редко, а смарт просто через раз, а то и через два коннектится к точке, хотя ее видит.
Проще всего написать мне письмо с подробным описанием проблемы и указанием модели устройства. Мыло в портрете.
Ага, спасибо *ушла ваять письмо*
а на компе, который через ту же точку ходит, тоже сеть падает?

вряд ли дело в самой точке

это скорее либо падение линка у провайдера, либо глюки Nokia - такое бывает, у меня пару раз терял шлюз, но сразу же цеплялся снова

*6631, iZverg. Зря ты лезешь, куда тя не просят*
Падает и на компьютере. Проблемы начались когда на ВолгеТелеком была какая-то жуткая авария по нашему направлению. Ремонтировались они дня четыре, я их еще неделю после этого терзала звонками, они говорят, что в аппаратуре дело.
тогда точка доступа тут ни при чем, во всем виноват дохлый линк от ВТ =)

как вариант для проверки проблемного места при падении линка на смартфоне, надо зайти на адрес шлюза, то бишь точки доступа. если открывается нормально, то wifi не при делах

*2230, iZverg куда ты лезешь*
Новая тема