--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мыша и ковер

10
35
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
RDS
07.05.2008
Насоветуйте какую лучше взять мышу и ковер для начинающего геймера :)
9999
07.05.2008
Начинающему геймеру надо взять наколенники и шлем. Мяч подойдет любой. И это не шутка. А то потом вопли - "как отвалить человека от линейки?"

З.Ы.: Пользуюсь обычным логитехом + резиновый коврик.
Gorthauer
08.05.2008
ох и не говорите..

З.Ы.: Пользуюсь обычным логитехом + кусок картона(дома ремонт). у жены стоит а4-тех х750-ф1+коврик "буро" в тубе (кролики)
прикольна, у мню эти "кролики в тубе" идут как нонеймы по прайсу :о)
NoName Коврик для мыши в тубе, кролики, каучук + тонкая вязаная ткань Jersey, 410 х 250 х 1.5 мм
Gorthauer
09.05.2008
цену на него напишите:) приеду - куплю))
3,20 цена, вот тока ехать некуда :о)
Езжайте в розничный ЮСТ на Воровского.
mbbm
07.05.2008
Поиск рулит.
ковер - персидский, ручной работы, чтобы не было мучительно больно
мышу - белую, чтоп лучше на ковре было видно.
ale-nn
07.05.2008
мое мнение лучше играть на приставках- комп для этого мало предназначен
bartimeus
07.05.2008
-1
Gorthauer
08.05.2008
бред сумашедшего
YaR
09.05.2008
+1
А те, кто не согласен - попробуйте поиграть в другие игрушки...
RDS
07.05.2008
Спасибо за дельные советы. С юмором все в порядке. Поиск не рулит (искал ужо, хотел советы спросить у знающих)
NoName Коврик для мыши в тубе, гольф, каучук + тонкая вязаная ткань Jersey, 225 х 275 х 1.5 мм
От такие беру. Скольжение отличное, к столу липнет. Есть еще вдвое большего размера.
Однозначно НЕ брать коврики Verbatim - не для оптических мышей они были сделаны, к тому же от времени коробятся и собирают на себе грязь с рук (которые у нас не принято мыть после еды).
Мышь - какая в руку ляжет. Я предпочитаю Логитехи, например МХ500 или МХ1000 (если не пугает большой вес у последней), хотя у них есть специальная геймерская серия Gxxx, но мне в руку они не ложатся...
Или, если еще ни к чему не привык, бери себе мышь от Белкина...
www.nix.ru/autocatalog/joyst...ation_12402.htm
и к ней геймпад под левую руку...
www.nix.ru/autocatalog/joyst...le_8._12405.htm
RDS
07.05.2008
Спасиб! А где коврик покупал? А то в магазах одни вербатимы лежат
iZverG
07.05.2008
Странно ) не хотят магазины нормально тариться. У нас например куча Defender'ов и Buro. Ну и Nova конечно, куда же без нее? ))
RDS
07.05.2008
А поподробней? Хде это у вас? Можно в приват :)
iZverG
07.05.2008
Вряд ли вы в Городец поедете сейчас )) Так что меня бесполезно банить за рекламу ))
RDS
08.05.2008
Не поеду :)

А в Нижнем брендовые ковры хде есть? Кроме ЮСТа
FreeCat
08.05.2008
В самом деле чамый лучший коврик - белый листок бумаги). Менять раз в неделю, по мере загрязнения, - или в зависимости от нагрузки)))
ага. и пиздык накладкам на мыше...
FreeCat
08.05.2008
НИФИГА)))) ... лазерная мышь проработала года 4 на бумаге для лазерников)))) ... она достоточно глакая))).
Накладки живы до сих пор, просто эта мышь в резерве, на беспроводную перешёл)))
ну-ну...
FreeCat
09.05.2008
А до этого примероно столько же пробегала обычная(но породистая от M$) мыша) ... ей такой коврик был ещё полезнее, т.к. бумага, в отличии от большинства ковриков, поглощает в себя жировые загрязнения). Для оптики это тоже полезно, но только для незнрязнения направляющих, которые Вы так пожалели).
P.S. Вот табличка намертво стёрлась у оптики - но это скорее от интенсивности работы))) .. бумага была лахзерная весьма высокго качетсва))).
"направляющие" я пожалел, т.к. они обеспечивают скольжение. Для меня это важно (для работы, а не для игр даже).
А загрязнения лучше не впитывать, а смывать. Меня вот не ломает 3-4 раза задень помыть руки с мылом. Зато у меня на клаве/мышке нет сальных наростов и коврики (тряпочные) я не меняю по 2-3 года. Домашний вообще 4 года уже живет - выцвел, засалился слегка, конечно, но по прежнему отлично скользит мышь.
ПыСы: А со старых ковриков я сдираю тряпочку и использую как подкладку под локоть :о)
FreeCat
09.05.2008
Ну у каждого свои пути) ... а счаз моя мыша беспроводная бегает кудя я её ткну) ... в данный момент - по дивану))).
ЮСТ
Doch2r
07.05.2008
мышу бери Razer, ковер тоже Razer
дорого и понтово ;)
+1
FreeCat
09.05.2008
У них вроде всё коплектом в железной коробке продаётся).
комплект для геймеров

гуру выбирают одну из многих мышек одной модели
а потом еще и ковер обкатывают

забавное зрелище, но что-то в этом есть
FreeCat
09.05.2008
Для профессионалов все мелочи важны).
Toxin
08.05.2008
MX518 && QcK+
Мышь перед покупкой нужно обязательно в руке подержать.
Мыша сверхпростая А4Тек БФ710, а вот коврик несколько нестандартный - паласик CyberSnipa размерами (на глаз) 30*50 см с резиновым основанием + легко скользящая ткань сверху. Под левую руку положил игровой блок А4Тек Х7 G100 (выглядит как обломок клавиатуры). На все про все бюджет в районе 1000 рублей вроде ушло. Я копперхедами и лачезисами не избалован :)
Новая тема