--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

HDTV

3
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Stt
11.05.2008
Может кто знает или уже пользуется, если подключить на телек Samsung LE-32S81B вот это телевидение nn.abv-tv.com/abv_all/abv_city/nn/abv_services/abv_tv.php какая будет разница например с ТСН, у них там написанно что типа высокой четкости и стоит ли вообще это делать?
Krax
11.05.2008
И откуда они интересно источник в ХД берут!? 0_о :))))
Stt
11.05.2008
не знаю откуда они берут сигнал, позвонил в тех поддержку, сказали что все каналы работают в HD, на мой вопрос какая разница будет с уже подключенным ТСН сказали что не знают :-))))
Sery NIK
11.05.2008
Врут, причём, бессовестно!
Или ещё хуже - сами не ведают о чём говорят.
---
НТВ хотели организовать пилотные трансляции - не слежу, не знаю были ли они.
HDTV для телеканала - практически 100% смена техники (начиная с телекамер, заканчивая железом/софтом).
Stt
11.05.2008
а какие же тогда каналы у них показывают в HD ??? думаете не стоит подключаться? знакомый был у них в офисе, видел телек висит показывает говорит классно, но вот что не все каналы это я предполагал ...
Krax
11.05.2008
Sery NIK писал(а)
НТВ хотели организовать пилотные трансляции

Они пока сливки снимают со своих 4-х каналов ХД. :) Парад 9-го мая открыто вещали - очень неплохо.
Krax
11.05.2008
Stt писал(а)
не знаю откуда они берут сигнал, позвонил в тех поддержку, сказали что все каналы работают в HD

Они могут говорить что угодно. Как Deathmaker ниже написал - могут апскэйлинг делать. Но источников в ХД(по крайней мере на перечень российских каналов) у них нет.
Stt писал(а)
какая разница будет с уже подключенным ТСН

Если поток ширины 3-5 мбит, то выбор, имхо, однозначен.
ТСН на чем смотрите?
У меня, к примеру, выбора нет. Кабельное(как и эфирное) тв на диагонали 42" вызывает стойкий рвотный рефлекс. Возможно дело в антенне, кабеле, месте жительства, но лучше сделать не получилось. Поэтому выбрал источником спутник(из провайдеров только вт).
В другой комнате стоит пока старенький 21" - на нем эфир и ТСН смотрятся вполне сносно.
Stt
11.05.2008
Krax писал(а)
Если поток ширины 3-5 мбит, то выбор, имхо, однозначен.
ТСН на чем смотрите?

Можно перевести, что это за поток??? Однозначен в чью сторону??? ТСН смотрю на Samsung 32" качество тоже вполне сносное ...
Krax
11.05.2008
Stt писал(а)
Можно перевести, что это за поток???

Ну поток от прова до оконечного оборудования может идти в мп2, мп4 и т.д. Условно говоря, Вы в этот момент закачиваете то, что смотрите. Так вот передача может идти с потоком 2 мбит/сек(будет с заметными артефактами в виде квадратов), а может идти с потоком 5 мбит/сек(артефакты практически не заметны). Мп4 менее требователен к потоку, чем мп2. Вот утрированно как-то так...
Stt писал(а)
Однозначен в чью сторону???

Имхо, в сторону цифрового тв. В качестве не местных каналов сомневаться не приходиться, т.к. они со спутника, а вот как абв ретранслируют местные - не в курсе.
Stt писал(а)
ТСН смотрю на Samsung 32" качество тоже вполне сносное ...

Хм... Тогда наверное нужно взять и затестить параллельно двух провов и сравнить качество. То что лучше, то и наше. :))
Ну ресамплить вроде никто не запрещал. :о)
Хотя, ресамплить 40 онлайн-каналов в реалтайме...
Мне тож интересно, где они берут ХДТВ вещание Волги или Сетей-НН :о)
представил вечер трудного дня в HD...
хорошо, что не смотрю тв...
Sery NIK
11.05.2008
К тому далёкому времени, когда в HD (весьма вероятно) будут вещать региональные каналы, помрут всякие сетинн и ему подобные... Аминь!
какое нах ХДТВ,у них полосы нехватает на то чтобы свои 40 каналов показывать в нормальном качестве
Новая тема