--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Наклейка на клаву для ноута, где?

7
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Нашел только в одном инет магазине, может есть куда можно ножками придти в магазин?
Oldman
13.05.2008
сам обыскался
нету ваще нигде:-((( в свое врямя было на РР, но сейчас там болт, говорят, давно уже не возим.
Reutoff
13.05.2008
Тут есть камрад Айртон - он по ноутам большой спец, авось подскажет.
Airton
13.05.2008
не нафиг ... :)
нету ....
Нада привезти чтоль штук 100 ... они 20 рублей стоят :)
FreeCat
13.05.2008
Зимой искал в Мск(правда почти сразу после НГ) - прозрачных не нашёл в нормальных местах(((.
Airton
13.05.2008
есть . но оптом
FreeCat
14.05.2008
Тогда, если до конца мая у тя будут - мне прозрачные с русскими буквами под мою клаву(ты видел ))) ) - буквы красные или синие). Жёлтый мой оригинал достал уже(.
ЛиС
13.05.2008
Серег, позвони мне вечером. Посмотрю дома, вроде как была.
Спасибо
В Новой Эре, магазин КЕЙ. Несколько видов. 50-70 руб.
Oldman
13.05.2008
правда правда??? надо срочно метнуццо
LAVer
13.05.2008
Если правильно понимаю, что за наклейки:)), то лучше программа "Соло на клавиатуре", очень помогает, сам поюзал, теперь о наклейках не думаю:)))
FreeCat
13.05.2008
Я тоже на память помню без всякого Соло) ... но ингда символы нужны))).
Нашел и купил, кому интересно в приват, дабы не было рекламы
Mastik
14.05.2008
Тоже как то с пол года нгазад искал, смешная цена была на них в магазинах - 200 руб :)))
Потом нашел в инет магазине в несколько раз дешевле.
В приват скажу, а то подумают реклама
Oldman
15.05.2008
съездил в кей. лежат в ассортименте. от 50 до 87 рублей. народу никого:-)
RealVaVa
15.05.2008
Спасибо. А его где искать там?
Oldman
15.05.2008
в новой эре на третьем этаже. во втором зале. в стендах как заходишь по левую руку. там боксы с прогами стоят. но самый простой метод спросить у манагеров, они там все равно почти без дела слоняюццо:-)
Новая тема