--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Утилитку кто нито выложите для сброса парола админа под ХР. Плз !

3
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
15.05.2008
Утилитку кто нито выложите для сброса парола админа под ХР. Плз !
Мнэээ... А есть способ сбросить пароль админа прямо из-под ХР, на которой он установлен ? Это я так отстал от жизни ?!!

Я как-то обычно всякими загрузочно-сторонними дисками и дискетками пользуюсь, типа Hireen's BootCD...
Есть, правда, некая софтинка, которая якобы предоставляет админские локальные права, но все имеющиеся антивирусы в голос орут, что там троян. Я, конечно, догадываюсь, что на утилиты такого уровня антивиры просто обязаны возбуждаться, но запускать и проверять как-то уважительного повода не было :)

Как вариант - есть Password ReNew, вроде как позволяет добавить юзера с админскими правами, но опять же не уверен, что даст создать прям-таки внаглую из-под учетки простого юзера...

Ежели надо - я выложу куда-нито...
FreeCat
16.05.2008
Born In USSR писал(а)
Есть, правда, некая софтинка, которая якобы предоставляет админские локальные права, но все имеющиеся антивирусы в голос орут, что там троян.

А как её название)?
Как не странно, так и называется, admin.exe
Приклеил файлик, если кому надо ------------->
Пароль на архив - 12345, чтоб антивирусы сразу не убивали на подлете :)
К сообщению прикреплен файл:
8996873-admin.rar   (593 Kb)   Скачать файл
FreeCat
16.05.2008
Ну, я собственно и написал, что все более-менее популярные антивири опознают этот файл как троян, пускать на живом компе как-то вот не тянет, а городить огороды с виртуалками, чтобы понаблюдать за последствиями его запуска мне было лень :)
Но этот файлег одно время гулял по всяким варезникам и файлообменникам, даже со скриншотами якобы его работы, поэтому я на всякий случай и дернул... но случая вот пока не предоставлялось
FreeCat
16.05.2008
Файл может и правильный, но этот экземпляр точно склеен с троем. Так что если работает - то нужно чистый экземпляр искать.
313373
17.05.2008
Это из коллекции кряков интернета
для этого есть ERD Commander
ERD коммандер - это категория "из пушки по воробьям", громоздкая и долго грузится, когда надо-то загрузить крохотную программульку "Active Password Changer" и ткнуть в ней три кнопки :)
да ради бога.
тока это уже есть и работает
RealVaVa
17.05.2008
Если не забуду завтра, то выложу, что у меня есть- маленький образ одного диска для сброса (обнуления) пароля администратора не только на хрюше, но и на вынь две штуки -три сервер.
RealVaVa
18.05.2008
Новая версия утилиты Windows Key Enterprise, позволяющей обнулить пароль любой учетной записи Windows Vista/XP/2000/NT всего за несколько минут. Достаточно произвести загрузку с загрузочного диска, выбрать раздел, на котором установлена система и указать нужную учетную запись. Есть возможность отката изминений учетной записи.

Сюда положил share-nn.ru/31614013
files.nnoff.ru/16X9AT7346PD/Windows%20Admin%20Hack%20-%20Linux%20Boot.iso

Вот такой у меня валяется. Сам ни разу не пробовал.
antidot
17.05.2008
Большое спасибо всем, кто откликнулся. .

Чет я нарыл яндексом, там Исо образ. Делается загрузочный диск.

Проблу решили.
FreeCat
18.05.2008
ОК.
Новая тема