--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Чо-то я не пойму - SDHC в обычном кардридере не читается?

7
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
DoceNNt
20.05.2008
Для нее специальный кардридер нужен чтоль? Сую в обычный SD кардридер - комп тормозит, потом говорит, что ошибка ввода/вывода. При попытке правого клика, чтобы потом форматнуть - та же фигня. В фотоаппарате карта пашет.
313373
20.05.2008
да, нужна hc поддержка
MonitoR
20.05.2008
SDHC-карты не совместимы с SD-оборудованием.
То есть да, нужно чтобы ридер был совместимый.
Если он достаточно старый, то вполне вероятно что он не умеет их читать. SDHC-ридер, конечно же, читает обычные SD.
DoceNNt
20.05.2008
Западло какое, всего год назад купил кардридер на все типы карт, придется новый покупать, значит.
Yakov-K
20.05.2008
Я тоже негодую.
Даже совместимого режима не сделали...
Тыж хател па миру прокатица..там и взялбы и флэху и фсе што нада
DoceNNt
20.05.2008
Кард-ридер уже сейчас нужен, по идее... А флэху взял пока 4 гига, там видно будет.
ЗЫ. В Санрайзе не настоящая цена - они от балды написали 850 рубле (8 гигов).
Столько 4-гиговая стоит примерно.
цены на память падают последнее время, так что ничего удивительного
Нах тебе ридер??с фотика прекрасна скидываеца..на диске даж прога есть;)сама кидает в пк(правда на англицком)..иль у тебя без юсби кабеля комплект??(так ни бываит)

Нах тебе ридер??с фотика прекрасна скидываеца..на диске даж прога есть;)

угу, только скорость какая? :)
Фотоаппарат еще ладно, но в КПК фильмы по гигу мне надоело через его УСБ-шнурок закидывать довольно быстро :)
DoceNNt
21.05.2008
2 гига качались 40 минут по кабелю этому )) У фотика усб 1.1 кажись. Это единственный его минус.
и флэшки некоторые так долга..тогда лучше купить. я видео ни снимаю а для фот достаточно
gramps
21.05.2008
Купите - не забудьте похвалиться. А то у меня мультиформатная китайщина шибко медленная. Побыстрее хочется.
Airton
21.05.2008
а SDHC ридер будет SD читать ? Точно ? а то слухи ходят ....
Greg-93
21.05.2008
а че за слухи? Купил TRANSCEND 8Gb SDHC - там ридер был уже в комплекте.. Читает SDHC, SD и MMC.
Stinky
21.05.2008
Будет-будет. В обратную сторону они все таки совместимы :)
Новая тема