--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

где купить сумку для ноута?

7
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
где купить сумку для ноута? кто подскажет? где подешевле можно?
я скажу странную вещь... в магазинах, в крупных и компьютерных большой выбор сумок
выйти на пл. Горького, походить по ним, выбрать
или ещё можно пойти... в магазины сумок. есть во всех торговых центрах. там также можно найти и рюкзаки для ноутов.
если нужно что-то необычное, редкое и т.п., то при создании темы неплохо бы это указать, тогда могут появиться советы, где это можно приобрести
даааа, не ожидала я такого ответа )))))
ну это понятно конечно, но может кто знаит где выбор и цены поинтересней? ничего необычного нету, 14" желательно чтобы и бумашки не так уш много тоже убрались
СычЪ
23.05.2008
Стоят они дешевле на Савеловском рынке в Москве)
В Нижнем рекомендую Домашний компьютер - у Серой Лошади. Полярис рядышком.
Reutoff
23.05.2008
Мне в Поларисе сумки больше понравились, чем в Домокомпе.
СычЪ
23.05.2008
В Полярисе сумки "похитрее", и подороже вродеб.
Reutoff
23.05.2008
Но и сшиты покачественнее :-)
@ngry
23.05.2008
Собственного производства? Цех в подвале? :)))
Reutoff
23.05.2008
Неплохой выбор видел в Поларисе на пл. Горького. Там в том числе были и женские - всякие цветные и гломурные :-))
+1 к Поляпису по сумкам
MihH
23.05.2008
и еще +1 к Поларису по сумкам
VVV®
23.05.2008
в НикомМедиа на Ильинке или в Юсте (если есть выходы, т.к. оптовая контора)
iZverG
23.05.2008
Вообще-то и Ником, и Юст всегда были розничной конторой. Опт - присутствует, но дело не в этом.
VVV®
23.05.2008
неужели на Салганской в Юсте "человек с улицы" может что то взять и купить? а юстовский магаз на Горького (за домашним компутером) уж больно убогий..
iZverG
24.05.2008
Убогий - не покупайте. А Салганская здесь вообще не при чем. Вы еще сравните Санрайз нижегородский, и московский Санрайз-Про ))
VVV®
24.05.2008
убогий в том смысле, что ассортимент ооооч маленький.. Санрайзы я и не сравниваю... Когда бываю в Мск, то есссно там и затариваюсь..
какая встреча: ))))))))
VVV®
23.05.2008
не ожидала?)))
MegaFUNT
23.05.2008
в М-Видео хороший выбор, только дороговато там.
Mikk
23.05.2008
ваще, кнешна, в современных условиях торговли проблема выбора стоит, на мой взгляд, острее проблемы цены... главное найти не то, что дешевле, а то, что нужно... ))
Новая тема