--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Скачал программу с сайта, а она оказалась образом диска. Что мне сделать, чтобы она заработала?

3
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
&&&
24.05.2008
Скачал программу с сайта nntt.org через программу "µTorrent". Она оказалась образом диска, что мне делать дальше, чтобы установить эту программу?
Заранее спасибо!
К сообщению прикреплен файл:
9080598-sefdaw.bmp   (74 Kb)   Скачать файл
Yden
24.05.2008
записать этот образ на диск или смонтировать его в эмулятор сидирума например в даймонд тулз или алкоголь
MonitoR
24.05.2008
скачать программу ImgBurn: download.imgburn.com/SetupImgBurn_2.4.1.0.exe
запустить, выбрать в меню Mode-->Write, в пункте source выбрать образ, вставить чистый CD и нажать кнопку Write.
по окончании процедуры установите программу с диска и начинайте подбирать макияж, прическу и т.д. Результаты сюда!
:)
&&&
24.05.2008
В Алкоголь не пробоваль - его надо будет скачать.
Ещё пробовал через Неро, что - то тоже не катит. Вот щас скачаю программу ImgBurn. Попробую.
&&&
24.05.2008
Всегда всё делал через Алкоголь, а тут Алкоголя нет. Вот и хотел найти другие способы...
&&&
24.05.2008
Спасибо всем!
Yden
25.05.2008
а почему через нейро не катит ?????????????
MonitoR
25.05.2008
ну не факт же что неро есть. и объяснять что и как там делать... если человек не знает что делать с изошкой, то мой вариант (1 мб ImgBurn, 2 кнопки) - наиболее простой и быстрый. А главное, 100% результат без всяких НО.
Тут конечная цель была: сделать чтобы программа работала, так? а не научиться монтировать/открывать образы.
Помойму то что я предложил, с учетом предполагаемых знаний типикстартера - лучший для всех вариант.
RealVaVa, это ответ тебе тоже.
RealVaVa
24.05.2008
Да ладно! Я вот был гениальным ребенком, когда у меня появились такие проблемы. Компьютер на то время жил у меня не больше полугода, умных книжек и дяденек гуру рядом не вырисовывалось., приходилось всё познавать самому.Даже интернета не было, чтобы вот так бездумно завесить тему на форуме. В те времена и набор софта у меня состоял из того, что случайно оставил старый хозяин компьютера и несколько программ, которые шли на 98-й оси, доставшиеся мне от друзей ( в то время у всех уже стоял хрюша со вторым супер-паком). Среди этого набора был выньрар с поддержкой исо-файлов. И в такой ситуации фортуна с разным успехом поворачивалась лицом или жопой, когда я ставил программу из извлеченных папок.В половине случаев получалось так, что эта программа требовала тот самый злополучный диск, которы я не знал как смонтировать (да даже и не знал, что это вообще возможно), тогда я чувствовал как неприятно пахнет анус фортуны...
Сейчас же на форуме можно задать любой вопрос, и даже если настоящих гуру обломит писать ответ в виду того, что они посчитают вопрос неимоверно тупым, даже если придет флудер РилВаВа и, заняв половину страницы, не ответит ничего по сути, то будут люди, которые будут советовать поганить болванки на каждую пятидесяти метровую программу. И топикастр будет доволен. Да здравствуют форумы! ура, товарищи!!!
MonitoR
24.05.2008
take it easy man
&&&
24.05.2008
Да я тоже хорошо разбираюсь в компьютерах. Это не выпендрёж...
А тут просто не было времени искать нормальный Алкоголь и поэтому решил спросить, если ещё какие - нибудь варианты.
Route
24.05.2008
Есть: выпей пива и взгляни на мир веселей :)
&&& писал(а)
Да я тоже хорошо разбираюсь в компьютерах.

да, это видно по формату картинки :о)
Yden
25.05.2008
:-))))
Stinky
25.05.2008
Т.е. вбить слово Alcohol в поиск на том же трекере откуда слил софтину, на это надо много времени?
Дрон
25.05.2008
эээммм....дык ведь RW-шки бывают. Я такие проги на них сливаю, а потом готовый дистриб на винт копирую.
RealVaVa
26.05.2008
*ROFL*
спасибо, поржал! А это от меня лично share-nn.ru/158799198 чтобы болванки не поганить!
iZverG
26.05.2008
Представь, в мире существуют ПЕРЕЗАПИСЫВАЕМЫЕ болванки. И иногда их полезно иметь, благо цена у них - 2-3х к одноразовым.
RealVaVa
26.05.2008
Только не надо говорить, что гуру с четвертым техно-уровнем режет образ на диск, чтобы поставить одну несчастную программу? Изверг, низачет!
Новая тема