--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

видеокамера

4
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1906
24.05.2008
всем привет,подскажите пожалуста какую камеру мона купить?Нужна для того что бы можно было дома поснимать,т.е не для профессиональной деятельности,но что б и не совсем стрёмную?:)
тоже хочу купить камеру - остановился на таком варианте:
мини-ДВ до 9 тысяч. Всё остальное с отснятым материалом делается с помощью компьютера, если потребуется
RDS
24.05.2008
С отснятым материалом качественно можно работать только с пленки как вы правильно заметили. При переброске на комп. Все остальное от лукавого

Автору: если не нужен послесъемочный монтаж на компе - любую, на ДВД носителе или HD, без разницы, с ДВД даж удобней, снял - воткнул в плеер и смотри. Если монтаж нужен - только miniDV

Я вот присматриваю камеру Canon HV20/ Стоит только порядка 30-35 тыс
1906
25.05.2008
это дорого мне:(
RDS
25.05.2008
Ну можно найти дешевле с miniDV если нужен монтаж, если нет см. выше

Просто Canon HV20miniDV поддерживает высокое разрешение, мне это важно, т.к. дома телевизоры ЖК с поддержкой FullHD
с ДВД даж удобней, снял - воткнул в плеер и смотри.

ДВД ф топку сразу. Не так давно была большая тема про камеры. Болванки стоят неоправданно дорого, а убирается на них очень мало. Добавьте сюда нечитаемость таких дисков после съемки на камеру, и вот вам удобство, качество и надежность в одном флаконе...
koshki00
16.07.2008
А можно узнать, где нашли Canon hv20. Я чето у нас в городе ее не встречала...
я раньше тоже грезил мини ДВ ... но если у вас не трехматричный аппарат, а что то для дома то мое внимание перевесили вот примерно такие устройства:

www.sanyo-electric.ru/products/positions/278.htm
Greg-93
26.05.2008
Угу... Подходит, чтоб посмотреть отснятое, погоготать в пьяной компании и через год стереть...
Если снимать семью, детей, то лучше разориться на что-нибудь, о чем через несколько лет не будешь жалеть.
1906
28.05.2008
например?
RDS
28.05.2008
Здесь посмотрите www.cifrovik.ru/catalog/video/

Там средние цены указаны. Выберите и уже ищите по магазинам (или в Интернете закажите)
Я приценивался к такой же, только более ранней модели. МПЕГ4 - он и есть МПЕГ4. :) На изображении отчетливо видны блоки, при резких перемещениях изображение нередко "режется" по горизонтали. В итоге выбрал HDD-камеру от JVC.
ЗЫ. : Респект продавцам из "Эльдорадо" - барышня даже прицепила камеру к ноуту, чтоб я мог посмотреть только что отснятый для примера ролик.
Qavai
16.07.2008
да любую...
У америкосов оч популярны для такого варианта флешкамеры.
Стоят недорого и выполняют функции приличной мыльницы- фото снимают по 4 мегапиксела.
Лично я с таких начинал..хотел фотик и камеру и незадорого.. потом меня торкнуло- фотик продал за теже что и купил а вот камеру прикупил посерьезнее.
Попробуйте начать с Джениусов-фотиков в виде камер) - уч удобно такими фотиками сымать видео.. например на лыжах- и фото и видео одним маленьким устройством..
МиниДВ геморно- на обработку уходит больше чем на сьемку времени.. вы время цените или вы фанат? тото))
HeyH0
16.07.2008
Бери на флэшках, прикольный вариант.
Типа самых нижних панасоников по этой ссылке.
www.nnovgorod.mvideo.ru/price/lvl_14/class_3/group_97/

На миниДВ не советую, недавно только возился с перегонкой и кодированием видео, целый день на это ушел.
Этот чтоль? www.nnovgorod.mvideo.ru/products/387024.html
А теперь смотрим на максимальное разрешение ;)))
Krax
17.07.2008
Ну вообще-то, если чё, у двд самое распространенное разрешение 720х576=414720пикс=0,4Мпикс.
Новая тема