--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

соединить два компьютера по wi-fi

6
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
salyak
25.05.2008
Слезно прошу помощи... У меня имеются два компьютера с xp один с sp2 другой с sp1 также есть(уже есть и деть их некуда и других взять нет возможности)две карты в-link dwl g-520+. Возможно ли соединить в сетку эти два компа и еще учитывая что на одном из них dsl интернет. И самое главное напишите подробно где какие настроики сделать пошагово для чайника.Спасибо тем кто откликнулся!
The 200
25.05.2008
Ты б лучше сказал где живешь и пообещал пиво. :-)
salyak
25.05.2008
да пивом както неудобно расплачиваться а больше нет возможностей оплаты. может сжалитесь авось получится у самого....
The 200
25.05.2008
www.nn.ru/community/auto/mai...1&Keywords=wi-f
Пивом, кстати, тут нормально было "расплачиваться" раньше...
Писать просто лень, а пиво попить можно. :-)
Вон "Тень от дивана" поспрашивай. а лучше на авто задал бы свой вопрос, все ж "технари" сейчас там. ;-)
gibon
25.05.2008
Наиболее оптимальный вариант взять Wi-Fi маршутизатор.
Можно либо со встроенным модемом, либо без него.
Например NETGEAR DG834GT. Это маршрутизаор, свич на 4 порта, сетевой экран, модем DSL и точка доступа Wi-Fi.
Кидаешь телефоный кабель к нему, настраиваешь и раздаешь интернет либо по проводам либо через Wi-Fi всем кому надо...
Либо же, если можем ADSL, тогда можно взять точно такую же модель, но без встроенного модема....
Стоит чуть дешевле....
salyak
25.05.2008
дык говорю же чего есть того есть и ничего не поменять....
salyak
26.05.2008
все остались глухи к мольбам...
The 200
26.05.2008
Ты по моей сслыке сходил? Не тупи.
А то я зайду на хюндай форум и посмеюсь. Даже Дзенка настроит, имхо.
Я выше её написал. www.nn.ru/community/auto/main/?do=read&thread=309472&topic_id=5747238&archive=1
Ты почитай её до конца!
или хоть нажми на неё. бгг.
Oldman
26.05.2008
описывать сие, долго и муторно. тем более как вы сказали для чайника. настроить то все конечно можно и самому, если в тырнете поискать цвитные картинки. но еще раз повторяю, только запутаетесь. самое простое решение, это позвать грамотного товарища.
пы.сы. сеть adhoc для таких целей, не есть хорошо.
salyak
27.05.2008
ну сеть то я настроил. винда обнаруживает сеть но подключение постоянно рвется, хотя компы стоят почти вплотную.В сетевом окружении другой компьютер не обнаруживается....чего такое?
Oldman
27.05.2008
ну сейчас по логике вещей мы начнем вас просить выкладывать настройки адаптеров, параметры сети, шары и прочее. можно выдать результаты пингов :-)
а я предупреждал:-)))
компьютеры, объедененые беспроводной сетью должны быть:
а. в одной рабочей группе
б. в одной подсети
в. с разрешенным доступом для гостя
г. на одном карточка должна быть настроена в качестве точки доступа, на втором - клиента.
кроме того:
а. компьютер с подключенным интернетом должен иметь включенный "общий доступ с интернетом".
б. другой компьютер должен использовать первый в качестве шлюза.

если все сделать правильно - будет работать.
Подробности можно найти в интернете. Или, как правильно уже сказали - вызовите специалиста.
Новая тема