--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ноут с возможностью установки ХР

5
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
yurka52rus
26.05.2008
Наверняка баян, но уж посоветуйте, плиз

короче, нужен ноутбук в пределах тысяч 30-33 с возможностью снести к едрене-фене висту и установить БЕЗ ГЕМОРРОЯ ХР. ну то есть, чтобы, грубо говоря, дрова по ХР были в комплекте.

или это фантастика?
Oldman
26.05.2008
да любые почти:-)) в чем принципиальная невозможность то установить хрюню то??? да ни в чем:-)
ну тут вот наблюдал как народ с бубном пытался поставить ХР на какой-то Vaio. Часа через три они забили и вернули взад висту :)

я не сомневаюсь, что установить можно. но не хочется сношаться с этим всем долго и мучительно, тем более что возможности качать с инета большие объемы чего-либо (дров и прочего) сейчас нет.
Oldman
26.05.2008
вайя это отдельная пестня:-))) это танец:-))) да и хотелось бы заметить что приличную вайю вы за такой бужет не купите:-) хотя я на свои два ставил и висты и хрюни и все было отлично. главное правильная заточка клешней.
определитесь с моделью, и потом прямиком на сайт смотреть дрова. если есть то ставьте смело. а уж скачать сами дрова я думаю тут вам помогут.
вайю я и не хочу, это я для примера сказал про нее
Oldman
26.05.2008
и так просто для общего развития, а чем виста то не нравиццо:-)) ???
автокад на нее хрен поставишь. только 2008 и выше
Oldman
26.05.2008
отчего же, ставил я на нее кад.
эм. правда? а какой?
Oldman
26.05.2008
знаешь, точной версии не скажу. дали дистр и поставил. может и 2008 даже. ну а почему нет, тянет он его нормально. единствеено конечно может быть потом несовместимость с ранними версиями, но я такого не заметил, все файлы открываюццо нормально.
Route
26.05.2008
Бери ноут фирмы DELL . Там всегда идет диск с драйверами под ХР. Посмотри Dell Vostro 1500.
Прошлым летом коллега купил Dell - фридос+диск с дровами под Висту, под ХР нема...
gramps
26.05.2008
Если есть фридос, то в инете на родном сайте все дрова есть.
Yden
26.05.2008
поставить хрюшу можно на любой ноут только для каждой модели размер бубна свой :-)))
хотелось бы без бубна. снес висту, поставил ХР, поставил дрова. причем оптимально дрова - тупо с диска из коробки с ноутом
Doch2r
26.05.2008
сейчас в комплекте дров уже практически не кладут, только recovery disk
так что подбираем понравившуюся модельку - и смотрим наличие дров на сайте производителя. можно, конечно, под каждый компонент найти дрова отдельно, но это уже побольше телодвижений
Новая тема