--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Внешний TV-tuner

5
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
DimS
26.05.2008
Подскажите коллеги!
Если купить внешний ТВ-тюнер и к нему тупо подключить монитор - получим телевизор? Или ПК все-равно будет нужен?
Если будет работать - какие недорогие модели посоветуете?
Reutoff
26.05.2008
Да. Совершенно спокойно работают без компа. Сам некоторое время пользовался AVerTV Box9.
sash0k
26.05.2008
+1
точно не знаю, но вроде как с него нельзя записывать в комп (у самого внутренний четвертый год, доволен)
Doch2r
26.05.2008
записывать - нельзя
gramps
26.05.2008
Они всякие бывают, тюнеры-то. Кстати LCD-телик получается весьма неплохого качества и дешевле, чем настоящий. Тюнер, монитор, колонки - прелесть система.
Будет работать без компа. Только нужен внешний автономный. На счет дешевле получается - смотря что собирать.
Из тюнеров:
www.polaris.ru/descriptions/18/r393280.html
и www.polaris.ru/descriptions/18/r403986.html
gramps
26.05.2008
Кто ж в Поларисе для себя покупает?
Ссылки даны для примера. Где покупать каждый решает сам. А что не так с поларисом? имхо лучше, чем м-видео и елда
Reutoff
26.05.2008
Толь, а имеет смысл у нас брать ТВ-Тюнер с HD?
Я бы тот же AVerTV Box9 взял...
-=RalPh=-
26.05.2008
ну по проходу каких то;-) 15-20 лет и у нас будет вещание в HD:-)))
А почему нет? У этого тюнера есть поддержка широких мониторов, чего нет в старом box9. Фильмы широкоформатные комфортнее смотреть. У Compro есть функция "панорама" - растягивает формат 4:3 до 16:9. Искажения, конечно есть, но для телевизора сойдет ;) А HD... Пусть будет. Либо плейстейшен потом подцепить, либо еще что.
DimS
26.05.2008
Спасибо, коллеги!!!
Брать буду не для себя - на работе шеф поручил соорудить телевизор для клиентов с мин. затрат. (Монитор уже есть)
Т.е. беру тюнер и колонки.
Новая тема