--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Привод в ноуте где меняют?

12
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Mpower
26.05.2008
Интересуют конторки, где могут привод поменять, старый сдох. Реально ли сделать самому, если да, то где сам привод можно купить? Ноут Тошиба сателайт.
Reutoff
26.05.2008
Есть тут камрад с ником Airton. Он вовсю занимается подобными вещами.
Airton
26.05.2008
с Тошибой могут быть проблемы с заменой :
www.laptop.nnov.ru/content/view/58/31/

(это если сами менять будете)
Mpower
26.05.2008
Если не сам стоить сколько будет?(привод+работа)
Airton
26.05.2008
там есть контакты . Звоните , пишите :)
Тут не будем это обсуждать
Mpower
26.05.2008
ок
iZverG
26.05.2008
Ну не пугай ты так всех так сильно. Далеко не всегда так...
Airton
26.05.2008
с тошибой чаще всего так . Я не пугаю :)Яков например видел что пришлось делать с приводом чтоб он заработал в Тишибе :) Всегда есть выбор - купить просто привод или с установкой :)
тошиба меня разочаровала. Как и нижегородская реализация ее сервиса.
На полугодовалой машинке сдох привод - сперва отказал ДВД-РВ, потом и СД-РВ.
Принес в сервис, сдал. Через 3 дня звонок - приезжайте, у Вас все работает". Приехал. Смотрю, не заменили. Выходит мастер. Что сделали, говорю? Протерли линзу. И чо? Да вот, смотрите, диск читает. Сует туда СД-Р. А СД-РВ у вас есть? Нету. А ДВД_РВ? Нету. Так а что ж Вы мне мозг парите? Ну может у Вас система барахлит, отвечает.
ОК, грю, я переставлю. Переставил (лицензию) - те же яйцы, конечно. Снова привез. Со вздохом забрали. Третью неделю молчат...
Блин, уроненый на пол АСУС забрали без разговоров и по гарантии сделали за 10 дней - меняли матрицу. Тошибы больше клиентам брать зарекся.
Airton
27.05.2008
Это блин Алтэкс , а не тошиба виноваты !
Что , правда по гарантии поменяли разбитую матрицу ???
мне от этого не легче, что это Алтекс - человек 3 недели побирается по чужим компам...
Ну не разбитую... Возможно просто подсветка отвалилась. Картинка на отсвет была видна, экран не светился. Да, по гарантии :о)
iZverG
27.05.2008
Почти всегда - да. Но не всегда. Мне вот повезло наверно - на той неделе на А200 ставил привод. И заглушка классическая, и завелся сразу.
Новая тема