--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Не работает Аська

4
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Volna2m
30.05.2008
Сдохла вчера поутру. Просто при нажатии на кнопку "войти" ничего не происходит.
Переустановка не помогла. Последние изменения перед смертью - изменил названия групп с английских на русские и упорядочил всех контактёров.
Версия продукта № 6 , скачано с Рамблёра.
Собственно вопрос: это у меня проблемы с компом или Аськин сервер барахлит? Или ещё что?
Doch2r
30.05.2008
поставить какой-нить кип или миранду и посмотреть, что из этого выйдет
попробуйте галочку "безопасное подключение", если не входит в сеть
тинЪ
30.05.2008
Накаркал, тоже отвалилась. :((
Volna2m
31.05.2008
Да уж, растерялся я что-то и вопрос рановато задал.
Попробовал с телефона войти - работает.
Решил я проблему просто:
Снёс аську через стандартное удаление в полном объёме. Плюс вручную удалил папку из Program Files.
Переустановил и всё заработало.
Вопросов больше нет.
PS. Мне эта версия аськи нравится. Понятно всё (я же русский человек), и колобки прикольные. И много их.
В общем, программа что надо!
FreeCat
30.05.2008
Сервер. Лечится методом, который написал Gordon Shamway . Или установкой вместо стандартной аскьки прог, которые указал Doch2r - те, у кого стоят эти проги, этих проблем не заметили).
те, у кого стоит нормальная аська, а не эта "свистелка в бантиках" - тоже ничего не заметили :о)
vp
30.05.2008
Кип (без бантиков) тож потребовал галку, как Гордон написал... Только это уже неск. дней назад случилось...
FreeCat
31.05.2008
"Свистелка в бантиках" - это что))???
это то, что щас на асе/ремблере детям раздают - 11метровые монстры (нормальная ася весит 4,5Мб).
FreeCat
31.05.2008
А-а-а-а))) .. даже не работал ни разу с ними))).И чего он там в 6 метров дополнительных напихивают))??
рекламу наверное свою.. чё ещё-то... ;)
рюшечки, "свистелки-перделки" (с) Сильвервинг :о)
Новая тема