--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Подскажите где купить пару метров медной трубки

6
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
galkin
30.05.2008
Нужно пару метром трубы 6-ки и столько же 9,5 мм для кондея.
Обзвонил несколько компаний - только бухтами по 15 метров продают.
Говорят на Лескова где-то контора есть и в районе Гордеевки, кто может обрезок продать
Подскажите, если знаете....
на Сормовском повороте, в "Автолюбителе", продавали медные трубки разной длины, с развальцованными краями и гайками на концах.
Отдельчик в правой стороне со всякими сантехническими и газовыми кранами, прокладками и прочей мелочёвкой.
galkin
30.05.2008
Спасибо, завтра попробую.
Кстати сложилось впечатление (и не только у меня), что в нижней части города продавцы меньше выпендриваются, идут навстречу покупателю.
Нужно было тут 3 метра кабеля ВВГ 5х1,5 (примерно 25..28 руб за метр), так на РР в Кузнечихе мне так и не удалось купить - одним жалко уменьшать обрезок 20-метровый, другие не хотят бухту вскрывать.
В Канавино без проблем отрезали 3 метра.
ого, а дело то похоже продвигается... так и сам скоро научишься что к чему и буишь по 6 тыр брать за установку - озолотишься...
gramps
30.05.2008
Комбинат бытовых услуг на Народной - это где 6,7-й трамвай на Сормовское шоссе выезжает. Там, мне кажется, всё могут, что касается холодильной техники.
Walk
30.05.2008
в оби на Родионова видел.
galkin
31.05.2008
Был там - не нашел.
Если вы имели в виду трубки в секции , где продаются различные уголки,профили и т.п. - это не то - там латуннные трубки.
В холодильных делах используют мягкую бескислородную (" отожженную") медь. При развальцовку диаметр +40% без повреждений... Она идет обычно в бухтах по 15 метров минимум.
Walk
01.06.2008
да, ее имел ввиду((
galkin
04.06.2008
Купил в Гордеевке, недалеко от Московского шоссе...
Новая тема