--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

накатить Win2003Server поверх старого пиратского 2000-ка

4
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
С нуля переставлять ломает, подскажите как правильнее накатить поверх (сменить ключ и т.п.). Может тулзой кто поделится, а то сам никогда ещё таким не занимался - хотелось бы обойти скрытые грабли. Спасибо!
Atom
04.06.2008
пытался сменить на 2000 ключ -фиг вам. Поставь поверх, на 2003 ключ без проблем меняется на нужный.
PS ставил на 2000 - все ок было.
PPS если не будет устанавливаться, ссылкаясь на несовместимость версий, то нужно будет подправить PID в дистрибутиве. А если языки отличаются - то не поставишь....
Я попробовал запустить установку прям из винды - вроде всё нормально доходит до места, где можно выбрать "обновление (рекомендуется)" или "новая установка", дальше не стал, решил здесь поспрашивать.
Типа если вот я установлю 2003, потом как мне и что нужно сделать, чтоб всё с лицензией в порядке было? Кол-во юзерколов куплено 30, а было кажись бесконечно -тоже нужно сделать чтоб всё было по-правильному 30 штук. Короче цель сделать всё абсолютно легальным не переустанавливая.
Atom
04.06.2008
я бы перед экспериментами снял полную копию винта да попробовал... Если в лом софт переставлять, то можно времени кучу съэкономить.
ну копию винта - это само собой! А по существу вопроса: какие действия нужно проделать чтобы под свою лицензию то подогнать? Я первый раз с такой задачей сталкиваюсь, а в фирме, где продали эту лицензию и носитель, заученным текстом уверяют, что я должен устанавливать всё заново. А мне что-то не охота, потому как это полный пипец...
типа up. Что неужели никто такого никогда не делал?
Atom
05.06.2008
ну накати поверх c новым ключем
В случае проверки будут проверять наличие наклейки, соответсвие ключа и документы на покупку лицензии.
Более глубоко вряд ли полезут....

А чтоб не думалось - поставь с нуля.
Новая тема