--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Случилась нерпиятность Программа по умолчанию

4
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
resa
06.06.2008
СЛучилось так, что случайно в торент клиенте открыл exe файл при помощи блокнота и нажал осоцировать приложение с файлами этого расширения. теперь почти все exe открываются блокнотом. Открыть с помощью - не действует. Пуск, панель, програмы по умолчанию тоже не запускается, тоже блокнот прет. Стоит Vista как вернуть в нормальное состояние?
9999
06.06.2008
ковырять реестр. но как его ковырять, если редактор тоже .exe - вот в чем вопрос.
9999
06.06.2008
Вот тебе два файла. В них мои "настройки" работы с ехе.
Сравнить бы еще с какой-нибудь виндой, если относительно совпадет - запустить, редактор сам все поправить должен, теоретически.
К сообщению прикреплен файл:
9211297-exe-reg.reg   (2 Kb)   Скачать файл
9211297-exe-reg1.reg   (1 Kb)   Скачать файл
9999
06.06.2008
Да, у меня хрюша, сп3. В упринципе, должно относительно совпадать с вистой.
resa
06.06.2008
согласен что реестр ковырять бы, да вот только не достучаться не установить не открыть не могу ни чего :-(
regedit.exe -> regedit.com и вперед
назад вернуть не забудь.
Это для ХР настройки работы ЕХЕ...
9212431-ne_zapuskautsj_ehe-fayli_-_resenie.reg   (5 Kb)   Скачать файл
Mihalych
06.06.2008
Не знаю как в "свисте", в ХР открываем Панель управления, выбираем "Свойства папки", переходим на вкладку "Типы файлов". Находим расширение "ехе" жмем удалить. Все.
9999
06.06.2008
пробовал?
resa
06.06.2008
такого нет в висте. Короче я не стал парится позвонил в мелкософт. Там отфуболили к самсунгу как тот производитель. Их технари сами были в шоке что мою проблему решить не возможно в висте тупо убраны все настройки по ассоциациям приложений к конкретному типу файлов и реестр проблема не ришится. Короче кто хочет написать простейший вирусняк который парализует висту почти нахрен полностью велкам использовать идею о принудительной ассоциации exe файлов с блокнотом. И будет весло в макрософте. Потом опять звонил сцукам просил дать технаря чтоб я указал им на конкретный баг на что по их мнению у меня вирусная отака. Хотя я сам себе сделал этот вирус 2мя нажатиями клавиш. 1. открыть как. 2. ипользовать программу по умолчанию. И все пипец вирус готов (просто опупеть теперь чтоб стать вирусописателем нужно только мышку и 2 нажатия клавиши короче Я НАПИСАЛ САМЫЙ КОРОТКИЙ И БЫСТРЫЙ ВИРУС :-)))))))))). Буду шас на внешний сливать и периустонавливать винду. Всем спасибо за участие и понимание. Мастдай форева Сцуки
так нельзя чтоли опять сделать так же ... открыть как и выбрать не блокнот а ехе ???
resa
06.06.2008
Ну нет нельзя можно былобы то не писал, и не звонил бы в микрософт
а систему отбэкапить там тож нельзя ?
FreeCat
07.06.2008
WAssociate попробуйте, может поможет).
resa
07.06.2008
Всем спасибо за проявленное участие. Систему отбэкапил досадно что забыл ссылки с оперы сохранить :-( для информации на ноутох самсунг F4 при загрузке
FreeCat
07.06.2008
ОК.
Новая тема