--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

переустановка windows xp на asus eeePC

5
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Возникла такая проблема. раньше о ней не задумывался. Как это сделать без сд-рома? В наличии: сам ноут, юсб жесткий диск 120 Гб, sd и юсб флешки по 1 Гб, ну и диск с виндой и дровами из комплекта ноута!
только не надо флуда. Напишите конкретные действия!
Oldman
06.06.2008
вариантов несколько
1) с флехи поставить
2) загрузиться с флехи, переписать на диск дистр. и потом с жескача поставить.
а это этот маненький убогий ноут который 5 баксов в базарный день стоит???
Oldman писал(а)
в
а это этот маненький убогий ноут который 5 баксов в базарный день стоит???

ну для интернета и его достаточно. тоскать с собой удобно.
Oldman
06.06.2008
не спорю:-)) хотя мне и кпк таскать с собой хватает:-)
а по теме установки на варезных сайтах пошарьтесь, там полно выкладывали образов которые пишутся потом на флеху и с нее ставятся. ессно если этот зверь поддерживает загрузку с usb. а переходники можно купить на рр в любом объеме:-)
А сколько они там стоят? И они с контроллерами идут? (может вопрос и глупый, но в инете я натыкался без контроллеров - типа паяй сам)
Oldman
06.06.2008
я давно за шисстот покупал. какой контроллер??? там просто переходник. один ida разъем втыкаеццо в жескач, второй втыкаеццо с usb. и питалово отдельно.
то есть если обычный dvd-rom таким образом подключить к буку, то это будет полноценная замена внешнего привода?
Oldman
06.06.2008
ессно
ну тогда так и сделаю, чтоб не париться
Обычный ДВД-РОМ запитывать от УСБ? Ну-ну... :о)
Oldman
06.06.2008
тыкни в то место где я написал что питаться будет от усб??? питалово отдельно идет, я же сказал.
FreeCat
07.06.2008
Продаётся уже такой, глянь - www.ixbt.com/news/all/index.shtml?09/14/89 ... вчера как раз консультировал насчёт него, как раз для подключения к этой коробочке ЕЕЕ))).
313373
06.06.2008
удивлю - это без контроллера втыкаеццо исчо и прошиваеццо
а что насчёт прошивки?
313373
06.06.2008
я про присутствие в "просто переходнике" контроллера)
мне нужен с контроллером и питанием. такой реально на радиорынке найти?
W2W
07.06.2008
Продаётся во всех комповых магазинах.
Советую взять USB контроллер, поддерживающий IDE 2.5",3.5",.5.25" + SATA. Удобно.
KLIMMER
06.06.2008
купить внешний сидюк? О_о
ну это чтоб потом никогда больше не мучаться)))
не, не катит. для этого ноута не хочется покупать. если только адаптер ide-usb. Кстати, кто знает, у нас в Нижнем где такие продаются?
Nikson
06.06.2008
Oldman
06.06.2008
это не это просил.
@ngry
06.06.2008
в другом разделе они
Nikson
06.06.2008
да - неправ :)
@ngry