--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

где купить кнопку?

7
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Нужна кнопка см. фото, вытяжка Cata не включает первый режим, при прямом замыкании контактов включает.

тип не знаю, размер 6х6 мм,

На РР ехать очень не хочется через весь город
оптимально ц.Сормова
Сормовский поворот ( Бурый медведь? )
Московский вокзал ( Телерадиосервис на Тонкинской? )
пл. Горького ну и далее вплоть до РР :)
если не хочется ехать на радиорынок - значит не очень нужна?
gramps
16.06.2008
РАзломать ненужный пульт автосигнализации, пульт от видеоигры, старый видак....
Хочу новую кнопку купить - учитывая сложность разборки этого пульта ( все на защелках, хрен подлезешь )

А на РР ехать САМ не хочу, может с оказией на днях закажу :)
Airton
16.06.2008
Скока нада ?
у меня их есть
нада одну штуку :)

Так и придется к тебе ехать, если в телерадиосервисе не куплю сегодня ( мои знакомые ремонтеры у них берут ). Заодно и сканер в починку завезу :)))

Кста, в официальном сервисе предлагали привезти к ним вытяжку ( а это купол 90 см нержавейки! ) и заказать весь блок управления на заводе в Испании. при реальной цене запчастей 3 рубля плюс время на разборку/сборку ( при наличии спец-инструмента и опыта тоже не бог весть какое большое :)
gramps
16.06.2008
Дык! Сугубое имхо - в нынешних стервисах перевелись мужуки, умеющие чинить технику на уровне деталей. Блоки-то проще менять - мамку выкинул, поставил новую, а копеечный кондёр перепаять влом, или руки не так заточены.
Нет?
Около моей вытяжки крутились уже три мастера ( проходившие мимо по другим делам ). Все чесали репу - как снять верхнюю панель с кнопками. Вчера заходил брат отца и не задумываясь снял НИЖНЮЮ панель, хоть до этого ни разу вытяжки не ремонтировал, все больше станки с ЧПУ и прочую електронику :) Но вот на разборку самого блока кнопок ушло море времени. Точнее не на разборку, а на поиск защелок :)))
Купил в подвальчике с вывеской "телерадиосервис" т.2497908 похожую кнопку, только черную и высокую. По совету более опытных товарищей доработал напильником ( прям как в старые времена :). Впаял, работает :))) всеж 38 дБ шума в кухне на слух куда приятнее 46. с окончательной сборкой подожду немного, на ощущения новая ЧЕРНАЯ кнопка куда хилее родной КРАСНОЙ.

Всем спасибо за консультации!
Atom
16.06.2008
поздно темку увидел - как раз есть такие (черные) кнопки в Ц.Сормово....
А по конкретнее где именно? я бы купил в запас :)
Новая тема