--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто поможет протестить 478 сокет - проц и матерборд

11
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Glacia
16.06.2008
собсно есть сабж, кто может поспособствовать выявлению нерабочего элемента за пиво/сок или умеренное денежное вознаграждение?
впринципе если памяти нету или другого чего могу и их взять.
Airton
16.06.2008
А симптомы какие ? процы интеловые очень редко дохнут.
Glacia
16.06.2008
думается скорее с матербордом чо, мож с южным мостом чо.. на этом чипсете с ним косяки были (но внешних дефектов на нем не видно).

он был выключен, потом включаю - тачка стартует, но на монитор сигнал не и дет, пробовал и цифру и аналог - нифига, протестил с другой видюхой - тоже самое, памяти 2 планки пробовал по 1-ой.
Sanych
16.06.2008
скорее всего если тачка стартует и нормально загружается, погорело питание агп... может кто и возьмется чинить
Yakov-K
16.06.2008
Вопрос только, откуда вы взяли вот это:

--
нормально загружается
--

%)

2Аутор
Потрогай (аккуратно!) пальцем центр южного моста (надеюсь, знаешь, где он? - ну, на юге, т.е. внизу, не перепутаешь). Трогать надо как обесточенную плату (с одной дежуркой поданной), так и включенную (в течение максимум пяти минут прогретую). Если есть признаки явного кипения моста, т.е. очень горячо и палец не терпит - не носи никому (потеря времени только будет), и выкинь ее, или разбери на железяки, детальки, батарейку...
Если оно не греется, можешь принести мне, я определю, что там (только отдельно услуги по диагностике не производятся, т.е. нужно будет оплатить ремонт).
Glacia
16.06.2008
по температуре он как обычно - чуток теплый

а если ремонт будет дороже чем "новая" ?
Yakov-K
17.06.2008
что за опасения?
не бывает так практически никогда
даже если и будет - не волнуйтесь, не буду я это ремонтировать.
Стандартный ремонт - 400-500 рублей.
Sanych
16.06.2008
Yakov-K писал(а)
Вопрос только, откуда вы взяли вот это:

--
нормально загружается
--

%)

из выражения
"тачка стартует"

как обычно додумываем на лету
P.s. давненько я не держал в руках паяльник %)
Glacia
16.06.2008
питание агп врятли - видюха хоть и с пасивным радиатором но он был чуток тепленький
Airton
16.06.2008
с большой вероятностью матери кирдык. Если в центре , то тащи
Glacia
16.06.2008
а если завтро до обеда, устроит?
Airton
16.06.2008
можно
Я могу - в районе облгаи на стрелке. Если что-то неисправно, могу и продать - есть и мамки, и процы.
HardRock
17.06.2008
+1 у Подлизы водятся хорошие железяки.
Yakov-K
17.06.2008
У меня еще намечается партия мамок ДжетВэй в хорошем сост. 845 чипсет. раритет - сокет запаянный (не бга...т.е. не отвалится, это доп. плюс)
Новая тема