--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Посоветуйте плиз чайникообразной девушке

3
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Дуняш@
16.06.2008
Ноутбук хочу купить, для домашнего пользования, сильно таскать никуда не буду (изредка только), супер-гипер мощный не нужен, но чтоб хороший был, надежный и качественный. А еще скажите где покупать лучше. Всем заранее большое спасибо! (в предыдущих темах ничего внятного согласно моим требованиям не нашла)
Reutoff
16.06.2008
Обратитесь к товарищу Airton-у - у него есть очень неплохие ноутбуки для различных целей.
ЗЫ А Вы вправду на чайник так похожи? :-)
Очень неплохие не надо, надо очень хороший! А на чайник я не похожа, просто прибедняюсь (давлю на жалость), чтобы совет хороший дали :))) Конкретно модели можете назвать?
Вопрос слишком общо поставлен. Все равно что "хочу съездить отдохнуть - посоветуйте куда". Определяйтесь с бюджетом, идите, скажем ,в ВК, смотрите на витрину, берите что понравится.
Бюджет - 25-30 тыр.
Reutoff
16.06.2008
Я бы вот этот посоветовал:
www.laptop.nnov.ru/component...emart/Itemid,34
Две знакомых девушки уже купили такие - обе довольны :-))
172172
16.06.2008
www.nix.ru/autocatalog/hp/hp..._2.72_74757.htm

Почти таким же сам пользуюсь, всем доволен, память тока до двух гиг добавил за 500р и висту на xp поменял
Reutoff
16.06.2008
Airton торгует ноутбуками малоизвестных марок. Но ноуты по качеству мне очень понравились. Вот его сайт - laptop.nnov.ru . На нем можно посмотреть что у него есть и как с ним связаться.
antidot
18.06.2008
Reutoff писал(а)
Airton торгует ноутбуками малоизвестных марок.

Это от ОЕМ-ных производителей ?
Reutoff
18.06.2008
Ага. В основном Compal.
Delfa
16.06.2008
плюс к озвученному товарисчу-))))
Airton
20.06.2008
Мне тут предложили буки в розовых корпусах со стразами. Цена не сильно дороже . Но партию надо брать . Вот думаю :)
FreeCat
20.06.2008
Нужна партия чайникообразных девушек).
Airton
21.06.2008
с этим не думаю что будут проблемы :)
по крайней мере, одна уже есть )
Delfa
21.06.2008
агрейд корпуса започем могет быть?..тока б мне чо нить более стильное..там..чайки-море-)))

зы розовое-отказать однозначна-))
Airton
21.06.2008
Наклейку проще на крышку заказать ламинированную
Delfa
21.06.2008
дык у меня ж поверхность- ребристая-)))
kokon
17.06.2008
На своем примере могу сказать RoverBook не покупайте, а вот Toshiba меня вполне устраивает в плане графики и быстродействия. Если модель итнересует в личку могу скинуть, дабы не рекламировать данного производителя.
Reutoff
17.06.2008
Бггг три раза :-)) Зависимость графики и быстродействия от марки ноутбука - это комедия :-)
Там ещё про надёжность речь шла. Сам видел, как у того же Ровера кнопки выпадали... Хотя на быстродействие, согласен, это мало влияет...
Airton
20.06.2008
я могу так сказать, может случится что и Ровер и Тошиба из одной бочки будут :)
Меня Тошиба тоже устраивала до первого столкновения с СЦ алтекса...
32 дня они мне пытаются привезти новы привод (кстати, стандартная болезнь у Тошиб). Вчера сказали, что "пока нет и неизвестно когда, подождите еще 2 недели и приходите оформлять документ о возврате ноутбука продавцу".
пепец просто.
kokon
19.06.2008
Deathmaker писал(а)
новы привод (кстати, стандартная болезнь у Тошиб).

+100
Airton
20.06.2008
Так и не решили вопрос ?
Бардак полный . Есть мнение что алтекс косячит.
Тошиба такого не допускает, особенно с приводами, они у них всегда на локальном складе есть.
Мамку одну я ждал 2 месяца , было дело...
неа.
уроды.
z0rg
18.06.2008
пишите помогу ...
помогите...
antidot
18.06.2008
"Чайникообразная", это какая ? Вот бы позырить ? :)))
ога. фотку бы приложила. ни разу таких не видел.
;-)
Hifish
20.06.2008
Торгую ноутбуками "общеизвестных" марок! И сайт тоже есть :) Пишите в приват- помогу! :)
1. Не бери с глянцевым экраном (это когда видишь в экране свое отражение как в зеркале) будут болеть глаза и блики замучают. К сожалению их сейчас большинство, но гадость это..

2. Если не фанатка игр не бери с дискретной видеокартой - они греются сильнее и чаще включается вентилятор. Шум начинает напрягать.

Я перебрал 3 ноутбука, в итоге остановился на Dell 1501 c матовым дисплеем. Глаза не устают и полная тишина.
iZverG
20.06.2008
Полная тишина... ага. Самый что ни на есть дешевый ноут. Качество - отврат. Дизайн а-ля Компал и т.д.
Airton
20.06.2008
не хай Компал :)
Сравнивать Компал с этим г... это не правильно :)
Это митаки походу , или нечто подобное .
Матрица вызывает рвотный рефлекс :)
Новая тема