--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Внешний HDD с 1394 входом для записи с камеры. Бывают?

6
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Dr.Qy
19.06.2008
Где бы найти такую пристежку, чтобы писать прям с камеры по фаре на диск? ПОсоветуйте, специалисты, плиииз!
Airton
19.06.2008
я не думаю что к камере можно прицепить хард.
Warwar
19.06.2008
там внутри тогда еще ус-во захвата должно быть...
если я правильно понимаю - камера не умеет передавать данные как по USB (пакетами, файлами - хз), когда я разбирался, то понял так (если меня кто разубедит - буду ооочень рад), что в камере 1394 используется примерно так же, как и аналоговый разъем... т.е. по нему ТУПО передается поток... причем, успел ты его захватить/нет - камеру НЕ интересует...
из всего сказанного выше лично я НЕ вижу вариантов реализации данного ус-ва без компа... или стОить оно будет типа ноута...
т.е. самое главное, по 1394 нельзя управлять камерой (ка стриммером) - как минмум, в бюджетных моделях именно так...
Dr.Qy
19.06.2008
Камера управляется. Проблем нет.
Doch2r
19.06.2008
хм, если бы такое дело существовало, то многие бы таскали вместе с камерой хард на полтера в кармане, а не мучались бы с кассетками-флешками :)
Warwar
19.06.2008
к слову:
IEEE 1394c

Появившийся в 2006 году стандарт 1394с позволяет использовать кабель Cat 5e от Ethernet. Возможно использовать параллельно с Gigabit Ethernet, то есть использовать две логические и друг от друга не зависящие сети на одном кабеле. Максимальная заявленная длина — 100 м, Максимальная скорость соответствует S800 — 800 Мбит/с

(c) ru.wikipedia.org/wiki/IEEE_1394
Не бывает таких, насколько я знаю.
Гугл в помощь - вдруг что-нибудь уже придумали... :)

Надоело перегонять кассеты - купите камеру с HDD.
Warwar
19.06.2008
ему на диск сразу надо ) хотя да... hdd - тоже диск...
to Dr.Qy : а еще есть камеры с dvd...
ps: о как... ответ раньше вопроса %) машина времени, однако... опять на нн.ру время мутное?
Dr.Qy
19.06.2008
Да хорошо бы сразу в DV, чтобы на монтаже не чудачить
Dr.Qy
19.06.2008
Бывают, но стоят несколько дороговато, я бы сказал. Хочется найти подешевле.
Новая тема