--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Не корысти ради - смесители...

4
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Подскажите, где можно найти большой выбор смесителей? В верхней части города практически везде искал. Знаю, вопрос не совсем по теме форума, но везде либо какие-то кургузые краники, либо длинноносые монстры типа "раковина-ванна". Надо же что-то типа того, что приложил на фото.

Спасибо!
RealVaVa
28.06.2008
офф: а мне цветочге понравились! Люблю цветы с гладкми листьями, хотя, в принципе, всё же не очень люблю цветы в целом!
Спасибо!
Parasit
29.06.2008
+1 к цветочкам
Bugger
28.06.2008
Большой-не большой, но выбор есть: в магазинчике (подвальном) на ост.Нартова, напротив ТЦ "Бекето13". Когда делал ванную комнату - был рад низким ценам там.
Cпасибо, загляну обязательно!
Doch2r
28.06.2008
в Оби
можно еще в сантехмаркет зайти - если бюджет соответствующий
Был в Оби - выбор как раз из двух крайностей. Либо полуметровые дудки, либо носик на 8-10 см.
Evilsanta
29.06.2008
бланко посмотрите. в симоне например
Evilsanta
29.06.2008
или вам для ванной?
РУССКАЯ ЛИНИЯ на Зеленском сьезде ( ассортимент можно на сайте rusline.net у них посмотреть :)
+1
Сайт достоин комментариев Артемия Лебедева. Но за наводку - спасибо! Завтра же непременно загляну.
FreeCat
30.06.2008
Если сайт выполняет свою задачу, то н пошёл бы этот Лебедев подальше))). Его старый дизайн сайта МТС из кусочков картинок я даже не комментирую))))).
СычЪ
30.06.2008
На ул. Горького, та её часть, что за "Мелодией", практически у Пяти Углов (конечная 30-го маршрута) - есть магазинчик с соответствующим названием - неплохой выбор. Рядом в хозяйственном "Панда" (ближе к Покровке) тоже есть.
Ехаешь завтра на Канавинский рынок, там с тыльной стороны - хозтоварный. Там мужики продают смесители и целиком и частями, соберут какой хочешь. Я там 2 брал - нормально работают, от магазинных не отличаются.
Новая тема